手机版
寻找招领
寻找招领 今日:23 | 主题:402 | 贴数:2535
一座邻水城,很多好心人!大家互帮互助,社会和谐美好!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

14431/48
寻人新回复 1 2 3
本人来自湖北利川,黄,, 三年前结识位,来自邻水,九龙,人和乡女子,兰英,两人一见如故,相约外出打工,三年来恩爱有佳,从未发生过不俞快,可就在今年五月...
寻人寻人寻人
08-18
16:03
1168/2
我是湖北藉公安县人,特来邻水县寻找外祖祖亲。那是一个很老的故事了。我外祖父是公安县人,还是在打仗的年代到邻水县参军,国民党军人,当时还有着小小军职。我...
09:27
13:22
5801/24
!!!!新回复
东西已找回,此帖已删除,感谢大家...
09-23
12:06
2121/2
本人于9月23日上午带孩子在小区玩耍,将一辆红色摩托车放在南方明珠物管部而丢失,(小区监控记录已无法查证)车子是孩子爸爸送的礼物,《从湖北邮寄过来》摩...
1869/5
有没有早餐店招聘的...
09-24
09-24
5058/11
2003年在广州羽毛球厂做事,可能是坛同镇人,刘建蓉女1982年的,我qq47465618.各位网友帮忙找下找到筹谢...
09-19
09-23
2176/4
求购二手油炸锅...
09-19
09-20
2890/8
动岚健身卡转让,有意者留下评论...
09-17
09-18
7112/16
我是老周,张梅,还记得我吗?一个宿舍的死党,你现在在哪儿?看到请联系我,微信:z990377...
找邻水城北镇姚家村四组张梅找邻水城北镇姚家村四组张梅
09-09
09-11
2301/5
是一把吉利品牌汽车的钥匙,丢失时间为18年9月4日上午,希望看到这把钥匙的好心人与我联系,我的号码是:18782644660...
09-04
09-05
1501/0
宏帆一盈利母婴店忍痛转让,因工作原因,没有时间管理!有固定的消费群体!15228501560...
3999/15
重金求购,在家的朋友可以下乡留意一下,重金收购优质的最高可出在1万每斤,广东罗浮山国药股份有限公司...
重金求购"金钱风“优质1万每斤重金求购"金钱风“优质1万每斤
08-21
08-23
1850/9
昨晚偷偷跑来库房的狸花猫亲人身上有点虱子有要养的吗...
有没有人要养猫?有没有人要养猫?
08-22
08-22
3929/12
想在邻水范围内找个工作本人17男苦点累点没得关系...
??
08-09
08-20
2341/6
本人昨日掉了一串钥匙??,上面有两个U盘(其中一个见上图),一把长安车钥匙,一把东风车钥匙,两把门钥匙(有一把没把柄)望谁看见了请与我联系152849...
08-16
08-17
5163/8
希望有认识的人通知一下,在正大华府邻洲地产过来拿一下,或者联系我电话:18161169103.希望大家动动手指转发一下!谢谢...
邱洋,板桥的人,你的身份证掉了。如看到此信息过来拿一下。
8451/16
邻水乡亲们,我与战友失散20多年了。他叫窦世军,男,约45岁左右,曾经(大约1993-1994年)在重庆大坪当过保安。请知情乡亲告知,我电话18996...
4901/13
看到联系吧...
我在等你
2542/4
有邻水出租住房的吗,本人需要一个单间带空调,长住,可提供住房的请联系13290018432,谢谢...
08-11
08-12
1880/4
今天凌晨一点左右坐出租车,遗失了一个钱包,里面有张身份证叫李自强;帮帮忙,希望看见的人拾得的人联系本人电话:15700313137,不胜感激!...
4557/17
大概吹掉这些,找个师傅来盖,我电话号码是:18040494580会盖瓦的时候联系我吧!...
找个师傅盖瓦,风雨过后房屋瓦片被吹得惨不忍睹找个师傅盖瓦,风雨过后房屋瓦片被吹得惨不忍睹找个师傅盖瓦,风雨过后房屋瓦片被吹得惨不忍睹
08-08
08-10
5858/11
大概是今天凌晨左右捡到的小狗狗,在乌龟背捡到的,失主快来认领了...
狗狗认领狗狗认领
07-28
08-09
7287/23
希望大家帮帮我,骗钱的,有谁认识的,赶紧帮帮我,说的地址全部都是假的。他说他是丰禾新桥坝村的。下面是他女儿的照片,两个都是骗子。我已经报警了。他女儿叫...
找人找人找人
07-28
08-07
16106/15
事件发生时间:2018-4-26事件发生地点:石永事件描述:(公益活动预告)——-石永被拐22年的高杉,于5月12号回家认亲,时间预计是512下午三点...
寻求漫漫长路
42761/18
邻水老人找11年没有音讯的儿子张昆,2007年在广东省东莞玩具厂打工,前额有明显刀伤,长了个支耳朵。父母非常思念儿子,希望早日回家团聚,联系电话:13...
邻水老人找11年没有音讯的儿子张昆邻水老人找11年没有音讯的儿子张昆邻水老人找11年没有音讯的儿子张昆
07-05
08-06
4990/10
这条狗大概中午走掉的太热加上有皮肤病所以身上毛被剃了狗尾巴没剃因为我在外地上班这条狗是用来陪伴我妈妈的现在丢了我妈妈很内疚所以希望有发现的请联系我18...
今天在宏帆附近有看到一条阿拉斯加吗
4375/8
南门桥光明眼睛对面二小姐服装店现在门市转让联系电话17311884548...
门市转让
2392/5
帅哥,美女们,本人有一条成年伞萨摩耶昨天晚上21点左右在锦云大厦与广播局之间走失,带了狗嘴咙,背带,望好心人返还为谢,联糸电话15808269211!...
07-18
07-19
4590/6
急急急,寻找一个棕色钱包,钱不多但是很重要里面有一个“兰州交通大学”的学生证还有几张银行卡(如果没记错的话,应该是两张建行的,一张邮政)这学期需要通过...

上一页

12345...14下一页
版主信息 申请版主
邻水百事通
通过以下方式关注本版块
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布