寻找招领
寻找招领 主贴:1007 | 回贴:4755
一座邻水城,很多好心人!大家互帮互助,社会和谐美好!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

1796/5
我妈妈快要过生日了,不知道邻水哪里的生日蛋糕比较好吃,麻烦友友们推荐一下...
980/1
有复盛中学99级的同学吗?大家现在都在那里...
04-25
04-27
1069/1
2015年4月17日晚上,大约7:30到8:00,家中孩子在天成名都广场玩耍,离开时将书包遗忘在天成名都广场扭腰的健身器材上,约当晚九点才想起书包,即...
1688/4
2015.4.17,星期五,下午4“30放学后,我们将孩子从华林贝儿接了出来,由于周末一家难得相聚,所以就带着孩子在附近逛逛。大约7:30——8:00...
3715/6
我是渝北沈姓族人,始祖系康熙年间由湖广省武昌府蒲圻外迁入渝的,迁渝始祖沈云先(?),子其寿、其珍、其璋,我系其璋后裔。听我族长辈讲邻水亦有云先公后人,...
1500/10
我爱的人她是邻水两河的人,我很爱她,她叫杨小静,希望有那边的朋友知道她的话能告诉我一下,我的电话是18728669820,她生气的时候一个月都不说一句...
3295/13
各位朋友好:本人于3月28日晚23:30左右在奥嘉到三完小一带一个棕色啄木鸟钱包丢失:里面有重要银行卡4张、社保卡2张、身份证一张及现金,请各位知情人...
钱包丢了,你快回来吧!钱包丢了,你快回来吧!钱包丢了,你快回来吧!
2302/5
寻狗启示笨狗多多,别名木卵狗,于2015.02.27早上丢失于邻水县鼎屏镇城南粮站特征:喜欢乱叫,不咬人,对人友善,特别粘人,怕公狗主人甚是想念,愿好...
03-02
03-03
737/1
恒源某网吧招聘收银员,价格面议,电话18682664848...
790/3
各位亲们,你们身边有名叫汪建超的吗?她家有个哥哥和弟弟,具体不晓得是哪里的,只知道是邻水的,以前我们一起在深圳打工,后来回家就没得联系了,如有晓得的麻...
01-24
匿名游客
01-25
1023/1
邻水南门某食店转让,房租低,转让费低,设施齐全,接手即可营业盈利,有意者请联系:13678266548。...
3069/17
邻水哪有学习电脑的?求各路大神指点!谢谢!...
12-06
匿名游客
12-26
688/2
附近有没有文员工作或者销售房地产工作的,有的可以介绍哈。工资两千到三千一月。...
1303/6
有认识下面这个男士的朋友,请留言,请把你的联系告知。必谢!!...
找人
769/0
邻水哪有批发摩托车的...
11-15
--
836/2
我的眼睛起血丝了!又痒,请问邻水哪个医生看眼睛好得快...
11-14
11-15
2522/5
昨天下午丢的,真的很想我家猫猫有没有谁看到,必有重谢...
谁看到我家黄色的大黄猫了,有重谢谁看到我家黄色的大黄猫了,有重谢
1179/1
今天下午两点多,从西门教材市场跑出,到现在都未找到,是一条泰迪,棕红色高30公分,还在来大姨妈,母狗,鼻子的毛。才修没的几天,,如果看到现金重谢。联系...
11-08
11-08
上一页 1...4748495051下一页
版主信息 申请版主
邻水百事通
通过以下方式关注本版块
本网违法和不良信息举报邮箱:gaxwwbjb@163.com监督举报电话:0826-2966533