爆料
邻水爆料台
邻水爆料台 今日:29 | 主题:1331 | 贴数:14398
邻水爆料台,关注身边事,爆料得现金!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

12717/35
邻水出租车:第一都是打组合第二收费太乱,感觉应该是管理不到位,收费全凭心情,高兴收多少就收多少,1月12日20:36我从泽达到学府车牌07899的司机...
3290/9
邻水丰禾医院医死人了同城爆料今日新帖新回复
事件发生时间:2019-1-20事件发生地点:邻水县丰禾镇事件描述:邻水县丰禾镇医院医死我的舅妈,把我的舅妈医死了,就是一个小小的手术,24小时都没到...
4861/6
我是邻水城北镇三树村村民,我要曝光我们村到现在村民的土地权证都没有给村民,而我们附近村和邻水县大部分地方的村民都是拿到土地权证了的,国家文件明确规定2...
01-15
17:42
4153/19
此人到处借钱,骗钱然后不还,打电话不接,发信息不回,认识他的千万不要再上当受骗了,我上当受骗了所以发消息告诉大家,麻烦大家帮我人肉此人……...
人肉此人叫贾阔人肉此人叫贾阔
15703/26
房价太高,哭晕在厕所。去年过年5000,想多凑点首付今年去买,结果今年说是6800,100个平方多了近二十万,我要疯了,我要疯了!限价限价!...
12-27
11:26
18491/32
事件发生时间:2019-1-5事件发生地点:西部新城未建成区域事件描述:邻水交警在西部新城未建成区域,工地门口以及售楼部门口贴罚单,大部分为工地工人车...
邻水交警为完成任务,太缺德邻水交警为完成任务,太缺德邻水交警为完成任务,太缺德
01-05
11:22
3027/5
本来6点半到西站,在信息港看到长期跑重庆丰禾的野猪儿,就联系了,价格80块到丰禾,结果到了他还要等人,等到九点走,我后面又问了一下到八耳多少钱,??耐...
现在的黑顺风车屁眼真黑,劝大家还是等滴滴顺风车上线了再座
01-20
01-20
3827/4
报名只交了100说考试通过后才交学费现在录取通知书也下来了应该是正规的哇有朋友报过这样的学历没?两年学费是六千多。...
西南石油大学成考报名只交100元?是不是真的?
01-18
01-18
5737/11
邻水是怎么回事,公路两边的公共停车位也有老头老太婆拿个牌牌来收钱,有没有那个部门来解释一下,这样合理吗,还是他们的个人行为,虽然钱不多,但是心情很不爽...
13325/19
事件发生时间:2019-1-11事件发生地点:西部新城事件描述:本人17年底在房计划订了一套房子,这小区的销售也是会吹,吹得天花乱坠,说的多好多好,其...
01-12
01-17
13934/17
这是宏帆3期11栋,顶楼非法违建...
宏帆3期非法违建宏帆3期非法违建
8115/8
事件发生时间:2019-1-10事件发生地点:高滩镇石马河村事件描述:他们于4月20日在我镇上搞活动,每户交3900元按天燃气,传单上面说的15日按好...
01-11
01-15
7803/8
摩托车买强制险同城爆料
事件发生时间:2019-1-8事件发生地点:四川邻水事件描述:2018元月8号买的一辆踏板摩托车,买完后就去买了强制险。今天到期了,可是今天去邻水县保...
5666/4
某建档立卡贫困病人患的是心脏病、肠胃病等多种疾病,每年都要到县医院住院2次以上,每次都去东槽某中心医院开转院证明,都得做心电图、X光等检查,花费200...
01-12
01-13
10906/9
对于将绿化区用水泥铺成停车位,都没人管理吗,还是玩忽职守?对居民住所的绿化率是有相关规定,这样任由他人乱砍乱破坏,变公有为私有,请问管理人,管理制度立...
12-29
01-12
21102/32
事件发生时间:2018-11-3事件发生地点:邻水牟家事件描述:邻水至牟家的公交车管理存在严重的问题,售票员聘用超龄老人,收费未明码公示,乱收费,服务...
【已回复】邻水乡村公交车管理存在严重问题【已回复】邻水乡村公交车管理存在严重问题
9181/10
邻水有骗子了同城爆料
事件发生时间:2019-1-7事件发生地点:万兴事件描述:以小区杀虫为名,三盒一百八,年轻娃儿,大家注意...
01-07
01-10
8598/12
邻水到坛同老路的好搞扯,上去成人是7块钱今天我家两个娃娃,大的才4年级,小的也才2年级,再是车上免票儿童满了,要收费也该是半价吧,凭什么要收全票,太搞...
01-06
01-09
10169/14
都已经公示了,为何昨天打车还是跟原来一样?实验学校到大佛寺怎么也要不了15块吧...
1月1日起出租车开始打表了吗?
6655/7
事件发生时间:2019-1-5事件发生地点:城南石坝,8队,9队,10队等沿线事件描述:因为以前安装了自来水,现在要重新安装狮子口水库拱水,现在新安装...
10546/15
去年从重庆搬家回老家邻水,有八箱货物通过德邦运输,分别是被子和衣物,之前德邦说的在送货范围,到了以后又不送货,扯了很久无奈我们自己掏了150的送货费,...
11-18
01-06
7612/13
金鼎实验学校高中部今年寒假私自延长放假时间,年前延长14天+年后提前7天上课,美其名曰:怕学生在家里玩手机成瘾!老师辛苦付出了合理收取点费用家长也理解...
01-04
01-06
8639/5
九部门联合出手,史上最严减负重拳,培训机构或将寸草不生?...
九部门联合出手,史上最严减负重拳,培训机构或将寸草不生?九部门联合出手,史上最严减负重拳,培训机构或将寸草不生?九部门联合出手,史上最严减负重拳,培训机构或将寸草不生?
12-30
01-05
10278/17
找工作,本人啥都会做点,头脑比较肯转。年龄30多,想找一份工作。...
8488/6
我家是护邻乡居委会,以前过年每年电压不够,灯都亮不了,电视也不能看,不知道今年会怎样,希望国家电网使出洪荒之力,保证之后的电压都足!...
12-30
01-02
17095/19
路难走,谁负责同城爆料
事件发生时间:2018-10-15事件发生地点:九龙至万顺事件描述:九龙至万顺界这条路太烂了一直没人修,请大家多多关注一下...
路难走,谁负责路难走,谁负责路难走,谁负责
5057/0
下个月十号左右有没有从江西赣州,定南,安远周边或者惠州,河源,龙川,上坪周边到邻水方向的,顺风车还差4个人。淡水的有四个人也可一起。需要同行的联系15...
15457/48
昨天《12.19号》社区,监察大队工作人员十点到达龙腾物管处,再次要求我方协商,龙腾尚居物管负责人拟定好协议合同,引诱我七十岁老父亲签字,未果。请问龙...
追踪爆料四川邻水县龙腾尚居物管处理如下追踪爆料四川邻水县龙腾尚居物管处理如下追踪爆料四川邻水县龙腾尚居物管处理如下
12-20
12-26
9816/10
邻水住建局同城爆料
事件发生时间:2018-12-24事件发生地点:大佛寺事件描述:物业来了几个,但只收钱不办事。最刃不住的住建局说的,不拿钱就拿入黑明单,共产党给我一个...
12-25
12-26

上一页

12345...45下一页
版主信息 申请版主
邻水百事通
通过以下方式关注本版块
  • 扫码关注本版微信
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布