百姓闲谈
百姓闲谈 今日:13 | 主贴:1178 | 回贴:10163
扫码进入手机版

扫码进入手机版

113/1
我姓许,今年2020年6月份的时候,我们家经历了一件大事,是这样的,我爸爸妈妈在工地上班,爸爸腿脚不好,妈妈有高血压,家里还有几个子妹要养,我们村旁边...
19:27
19:29
1764/4
风景今日新帖新回复
沿途都是风景,看到这些照片,心情就莫名的美好都是原相机拍摄的...
风景风景风景
02:28
18:35
33904/9
体育场草莓园里面煤气罐爆了,天呢,当厨师也着出意外,...
体育场草莓园里面煤气罐爆
10-03
02:20
4795/13
最近有公安局打电话,说是人口普查,不晓得是不是真的...
11-27
02:18
29729/7
真心求邻水县城中心或者稍微偏一点也可以地段二手房步梯也可、不要太高不要超过5楼、干净地段生活比较方便的、90-100多点都可以三室、听说房价降价了、想...
真心求邻水县城中心地段二手房
27056/6
找一套读一完小老校得房子,40平以下的12万,50平左右的17万,70平左右的20万,房龄装修不限,三证齐就行,...
09-14
11-28
7780/10
我就发现在相亲网上的男人们工资最少8000最高上万!为啥单身啊!看那些人也不丑啊!要看脸啊!都可以!这就尴尬了!这上面的钱有车有房也有他们都单身!想不...
5115/5
不知道在邻水开个剧本杀店怎么样主要是针对年轻人各位发表点意见好吗...
11-26
11-28
5364/6
邻水有没有哪里卖电动车便宜点的,推荐推荐...
5222/9
想问一下,邻水做个鼻子多少钱呀...
11-25
11-27
5236/7
想去跑美团又没车又没证我太难了?我该怎么办呢?...
10637/7
钱已经退了,再也不想遇到这样的事了...
谢谢大家的支持
9631/9
户口是农村的,想交新农合那个保险,不想回老家去,在手机上应该怎么操作呢,很多微信识别那个是城乡医疗保险,和新农合是一样的不,有知情人能帮忙解释一下吗谢...
9799/9
邻水县什么时候有火车站!...
55253/18
我考了一个乐山师范学院的学前教育的自考,想问哈这种成人自考可以报考教师资格证不不然就白白花四千多块钱了...
想问哈现在考教师资格证那种成人大专学历认可不
05-21
11-23
12125/8
有人知道这怎么办不,我小姨2015年在合流镇高梯子买了一套房(小产权房),此房当初是甘坝乡龙须村村长祝小兵与之朋友黄小兵共同出资修建起来卖的,当时买房...
17514/17
2020年11月10日13时许,邻水县公安局**镇派出所会同县执法大队等部门联合执法,在御临河冷家至城北段谢家坝处,现场挡获违反国家十年禁捕规定下河捕...
邻水县公安机关查获非法捕鱼案邻水县公安机关查获非法捕鱼案邻水县公安机关查获非法捕鱼案
5265/1
老乡们对于,居家水管清洗,都有什么看法。主要针对有年份的居家水管清洗。清洗后对我们,用水健康,是否有成效。请大家讨论一下。...
讨论一下居家水管清洗,老乡们都有什么看法。
11-16
11-18
12234/7
请问邻水哪里可以提升学历,你们有没有这样的烦恼,升职需要学历,工作需要学历,就连相亲耍朋友都要学历,太苦恼了...
11-14
11-15
20552/9
这两天,网上传出一个爆炸消息,说是渝北某超级大盘停工了,数百民工做了半年拿不到钱,堵工地门口讨薪;根据网上流传的一份工作联系函称,一家名为“重庆源宁建...
网爆!渝北某神盘陷入停工?开发商债务缠身,资金链紧张?网爆!渝北某神盘陷入停工?开发商债务缠身,资金链紧张?网爆!渝北某神盘陷入停工?开发商债务缠身,资金链紧张?
11-09
11-14
16787/12
不得了,九龙农贸市场收费了,1万多一个摊,哪个着得住哦 ...
【已回复】不得了,九龙农贸市场收费了,1万多一个摊,哪个着得住哦【已回复】不得了,九龙农贸市场收费了,1万多一个摊,哪个着得住哦
8120/7
印像中,邻水的冬天完全不是这个样子的,阳光明媚,蓝天白云,都和冬日的邻水无关! 难得啊!冬天已经来临,春天还会远吗?...
印像中,邻水的冬天完全不是这个样子的…印像中,邻水的冬天完全不是这个样子的…印像中,邻水的冬天完全不是这个样子的…
11-11
11-12
17384/23
西渝高铁安康至重庆段北起拟建西康高铁安康西站,向南经岚皋进入重庆市境内,继经城口进入四川省境内,经宣汉、达州、大竹、广安复入重庆市境内,经合川、北碚接...
18175/13
中元南城国际二期怎么样,有知道的么?...
08-09
11-04
27799/7
在窗帘上发现的!...
什么品种?什么品种?什么品种?
19697/4
为什么同样的检查项目,邻水县医院比重庆的大医院三甲医院要贵些?有同样的经历的吗?...
11-01
11-02
7331/0
在我们租琴的时候最好亲自测试一下钢琴的性能,对准备租的心仪钢琴的琴键灵敏度进行考察。钢琴的成色可以翻新,琴键却不会说谎。黑白键的运动越灵敏越好。试验的...
10-29
--
27413/3
乡下4年老鸭子/4/5斤,一百元一只,只有几只!有需要的,联系电话18382647262!...
13082/11
五小怎么样,每周一下午3:10就放学了,还当不到幼儿园,现在实行课后补习,作业在学校完成,回到家里,娃儿就飞起耍,以前老听别人说五小不好,不好,不觉得...
10-12
10-22
8252/5
下午三点半,路过一号大道看到一号大道和一号大道到红星美凯龙的路灯没关,天黑还早,浪费电...
白天路灯没关

上一页

12345...40下一页
版主信息 申请版主
邻水百事通
通过以下方式关注本版块