百姓闲谈
百姓闲谈 今日:3 | 主贴:974 | 回贴:8659
扫码进入手机版

扫码进入手机版

3681/4
马上开学了,学校防控措施及学生专用口罩怎样?相关部门也没见人出来说几句,学生上课期间配戴的专用口罩是怎么处理的?家长买还是学校统一采购?学生支付钱吗?...
马上开学了,学校防控措施及学生专用口罩怎样
04-01
14:31
2720/4
网购主要方便网民,不用去超市、商店等购物,快递直接送小区或家中,但邻水县城却设置快递驿站,严重影响网购,特别是购买米油等大件更不便了,建议取消!...
建议取消快递驿站
04-01
13:05
9275/5
广安市6个区县户籍人口排行:岳池县116万排第一,邻水县101.73万第二,我们邻水人口居然降到第二了,以前可是最多的一个县,广安居然要赶上了,可以想...
广安市6个区县户籍人口排行表
72745/22
听他们说除了统招外有自考成考网教国开四种形式但是其中最高的就是自考含金量拿去考公务员都可以但是这个有一定的难度需要看书需要练题我去看了公务员招聘里很多...
邻水这边报自考的多不多啊,平时没多少时间看书报自考大专可以过吗
09-24
04-01
2469/0
草垫子有可以当作库房的,马路边,十几平方,有意请留言,...
03-31
--
7965/4
风景很美天气很好...
你若安好便是晴天你若安好便是晴天你若安好便是晴天
7847/7
在邻水的小姐姐小哥哥们,你们找到工作了吗...
邻水好找工作吗
3155/0
邻水丰禾这边,有没得需要B2的,以前在中通开过7.6米...
找B2开车的工作
03-28
--
5084/0
四川省教育厅:高三4月1日开学初三可安排于4月7日开学复课川报观察?2020-03-2522:13四川省教育厅关于2020年春季学期开学有关事项的通知...
03-25
--
4331/0
有没得泉州回邻水的朋友,可以帮忙带宠物的那种,小泰迪一只。有偿的。...
03-25
--
8525/4
总算是好了...
隧道
03-23
03-25
8088/6
又到了观樱花时节!地点:观音桥镇冷家五家沟村。路线:邻水一冷家客车,7:10,10:30,14:30,17点,发车。自驾车于210国道观音桥粮站分路走...
冷家樱花美冷家樱花美冷家樱花美
03-22
03-24
6592/1
谁有疏通下水道堵塞的电话...
7303/1
求购一台=手笔记本用于学习办公用。要求半新点的,太破旧的免谈。...
10810/1
邻水可有卖艺赚钱的地方???当天结算工钱的?文艺类节目组有招人的没?...
6514/4
一转眼,春天快过去了一半沿着盘山小路,放眼望去,只见被风拍打的树叶,明媚的阳光下,一片春意盎然。花开引碟,花落留香,空中依然弥漫着它那难舍的迷人淡雅,...
每个人都在等待春天......每个人都在等待春天......每个人都在等待春天......
03-15
03-15
138288/70
秀秀蛋鸡??图片...
秀秀蛋鸡??图片秀秀蛋鸡??图片
11-25
03-15
12393/1
谁知道邻水2019年Gdp是多少,网上的都是几年前的了 ...
03-13
03-15
14573/15
好久没有回邻水了,准备买套房子给父母住,怎么感觉邻水的房子怎么这么贵呢?...
03-06
03-14
8892/6
特色油炸粑...
特色油炸粑特色油炸粑
21001/6
在邻水县三古镇的铜锣山中,有一个老龙洞,洞高约五米,宽约七米,进洞不远处的石壁上有两个人形石像,关于这两个人形石像,流传着这样一个神话传说。相传有一年...
老龙洞石壁人形的传说老龙洞石壁人形的传说老龙洞石壁人形的传说
8512/7
这是我买的口罩,买的人说是N95的,质感稍薄,带上有一点新的那种味道,但是呢我并没有看到N95的标志!你们帮我看看...
请问这是N95的口罩吗?请问这是N95的口罩吗?请问这是N95的口罩吗?
14500/0
本人因业务需要求购一辆轻卡货车,18180268006要双排的,单排的不要...
17030/5
邻水县丰禾镇汇友宾馆,盈利中,入住率百分之七十以上,现因资金周转需急转让,联系电话:18980327797...
16136/0
下午6点前,邻水回重庆,需要回去的滴滴我哦。...
03-03
--
21247/2
现在自驾去外地需要办理车辆通行证吗?需要预约吗...
16708/8
邻水回重庆,需要回去的滴滴我,最好有证明。...
02-25
03-02
13745/0
邻州府地处西部新城成熟片区,生活半径之内:市政广场、公安局、客运中心、新世纪百货、农贸市场、县中医院、公立教育等生活商业齐备。市场超市:邻州府地处西部...
02-26
--
7357/2
26号上午从石滓到邻水,有证明...
02-25
02-25
5560/0
窗外青山楼外楼,关得咱们眼泪流。今朝有酒今朝醉,吃饱喝足又去睡。横睡直睡仰卧睡,一直睡到疫情退。待到百花盛开时,再与亲们来相会。不求三月下杨州,但求三...
中国加油!武汉加油!
02-23
--

上一页

12345...33下一页
版主信息 申请版主
邻水百事通
通过以下方式关注本版块