就业创业
就业创业 今日:20 | 主贴:256 | 回贴:2039
就业创业政策宣传
扫码进入手机版

扫码进入手机版

4854/14
想找工作新回复
邻水有没有什么好一点的工作,有的请联系年后上班,现在还在外面没回来...
01-01
20:55
8610/23
想在邻水找一份长期的工作,男,29岁,有合适的吗...
07-24
11:58
4925/11
找工作新回复
家人们,还有招人的吗,实在想找工作赚钱了啊...
06-30
7880/7
找工作新回复
本人找工作,给个介绍...
06-02
9330/24
邻水哪里招人啊!男30...
06-03
2645/3
找工作新回复
想在工业区找个工作,求推荐...
07-20
6915/17
邻水哪里还在招人的,男,18,限邻水城工作,爱干净,能吃苦耐劳,能接受夜班...
11-13
11:57
70465/17
谁有合适的工作,最好是长白班的,能吃苦耐劳,有责任心,谢谢...
02-13
7302/5
附近有没有合适的工作,求介绍 ...
09-05
3063/4
继续求介绍工作,学校食堂也可以,时间自由的...
02-29
22977/89
求找工作新回复 1 2 3
邻水有没有合适的工作求介绍,真的邻水工作太难找了找了两个月都没有找到...
09-04
11:56
4430/12
有啥工作推荐的轻松点的不需要技术含量的下午六点下班的...
06-14
3494/9
在邻水,想找个工作,又不知道做啥子...
02-25
2556/30
有工作介绍的嘛,只要没夜班的就行,有夜班的上一休一或者休二都能接受...
03-17
3983/24
找工作新回复
有没有邻水老板招人的我找工作累一点也没有关系...
找工作
03-18
11:54
868/1
在广东这边一直从事电子制造业管理类工作岗位,随着父母年龄越来越大,有点想回去老家发展,本人从事过生产管理,制造工程管理,工厂品质管理,电子类、家电类、...
3485/13
邻水有没有什么工作可以做累点无所谓。有高空证。会简单维修安装...
03-19
03-26
2228/17
03-18
03-25
6625/12
有好的工作推荐吗...
03-13
03-25
728/0
邻水工业园区什么厂在招聘,包吃住那种...
03-24
--

上一页

12345...13下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
通过以下方式关注本版块
本网违法和不良信息举报邮箱:gaxwwbjb@163.com监督举报电话:0826-2966533