• 深森
楼主回复
  • 阅读:15291
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

啷个得了。

• 深森
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨晚上竟然失眠了,听闻朋友婚后不幸福,竟然思考了一下人生。
? ?(?ˉ???ˉ???)?”

• 深森
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心里难受,又不能跟别人说。只好跑来网上发发恼骚,反正谁也不认识谁。

• 深森
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友怀胎十月,身体不好。把宝宝生下来很不容易,我是从她怀到生,一直都在她身边,所以怀胎十月的过程看的清清楚楚。

• 深森
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可悲的是,她老公偏偏不懂,当她要生的时候,半夜不回家,当她坐月子的时候,出去花天酒地,当她一个人带宝宝,被宝宝气哭时,还在勾搭会所小妹儿。
大时代
大时代: 耍朋友是浪漫,耍得开心,玩得浪漫,这就是恋爱,为什么很多人就说,一结婚就变,因为家庭柴米油盐,很多事情要双方相付磨合,磨合不到为就会离婚,我老婆生孩子的时候,我一个人在医院,全程照顾
2018-10-05 22:39:52 回复
大时代
大时代: 不管男人也好,女人也好,单身之前可以玩,有了另外一半的时候,必须归队,这是做人之责任和根本
2018-10-05 22:41:43 回复
  • 深森
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不晓得,十几年感情,竟然一结婚就变成这样,那么结婚还有什么意义
  • 哼哼唧唧
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚就是套牢一个生孩子的人吧,对他来说
深森
深森: 感觉妹娃儿都只是生孩子的工具
2018-05-31 10:01:06 回复
绝缨羽殇
绝缨羽殇: 回复 深森:在他这里可能是,也并不是所有的家庭都是这样
2018-05-31 10:08:28 回复
深森
深森: 回复 绝缨羽殇:是的,我也是嫩个安慰自己。
2018-05-31 10:10:07 回复
深森
深森: 回复 绝缨羽殇:是的,我也是嫩个安慰自己。
2018-05-31 10:10:07 回复
绝缨羽殇
绝缨羽殇: 回复 深森:生活千百种,就看自己想过成什么样
2018-05-31 10:14:24 回复
还有1条回复,点击查看
  • 深森
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然周围结婚的人不多,但是结了婚的,有几对都不幸福。看得我特别难受,本来都单身狗的我,看到起,更不想耍朋友。如果两个人没得一个人过得好,还不如一个人过。
  • 快乐多多
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主还是有情况啊
深森
深森: 情况?
2018-05-31 10:23:19 回复
快乐的多多
  • 深森
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘞两天负能量爆炸。boom。。。
绝缨羽殇
绝缨羽殇: 调整心态,往好的方向想吧,我也觉得一个人过起这么开心,为什么要结婚了,但是你父母周边会给你这样的压力。生活嘛,最重要自己开心就好。怎么过,都要自己开心就好。
2018-05-31 10:30:36 回复
深森
深森: 回复 绝缨羽殇:嗯嗯。谢谢。我父母还好,不咋个给压力。找个贴心人不容易,急不得。
2018-05-31 11:29:13 回复
深森
深森: 回复 绝缨羽殇:嗯嗯。谢谢。我父母还好,不咋个给压力。找个贴心人不容易,急不得。
2018-05-31 11:29:26 回复
  • 偶尔糊涂
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然你朋友的老公是那样子,可是不是所有男人都是那样子,也有好男人的,
深森
深森: 嗯,我知道的。不会以偏概全,只是最近大家都有怨妇体质,哈哈,让我有点对婚姻有点失望,
2018-05-31 11:29:53 回复
偶尔糊涂
偶尔糊涂: 回复 深森:看到这情况有点失望也很正常,相信我会有好男人的,我虽然没房没车没钱但我相信会有好女人能看到我好的一面
2018-06-02 15:51:33 回复
  • 笑傲江湖
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况的话,说明两个人结婚并不是因为爱情!
深森
深森: 不,恰恰错了。两人都是彼此初恋,从高中恋爱,十几年了。
2018-05-31 11:30:47 回复
  • ╰ωǒ萂緈輻γōù个約錠
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心态决定一切
深森
深森: 哈哈哈,典型的唯心主义
2018-05-31 16:00:26 回复
人的一生不知道要经历多少坎坷
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
本网违法和不良信息举报邮箱:gaxwwbjb@163.com监督举报电话:0826-2966533