• 倾城
楼主回复
  • 阅读:5332
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在房计划购买商铺,受到不公平不公正对待,不知找什么部门说理,现在社会有权有势就可以高人一等,老百姓的权益得不到保障。事情的经过如下:房计划商铺15号开盘,提前交5万元成VIP,享有优先选择权。开盘当天排队拿号选择,本人14号交了5万元,签订了选房协议。15号一早在房计划售楼部排队等候,本人拿到3号等售楼部出价位再选房。本人看中3号商铺,是个转角门市,价位也在我的承受范围之内。1、2号顾客选了自己相中的,轮到我选时,填表时,突然冒出来一个霸道女人来跟我说3号铺已经卖了,钱都交了。我就纳闷了,前面两个顾客没选,谁买了。我继续填我的,填好后他们售楼部就不签字了,说该门市卖了。我肯定不愿意了,昨天填购买意愿时没卖,今天一早问了售楼部的也没卖,销售表上也有该商铺。为啥到我了就没有了?找经理,他说是上面老总才打电话,说有顾客买了。我就成了到手的山芋飞了,被那个霸道女人抢了,人家不用排号,有关系直接硬抢。那我交的5万的优先选择权在哪里去了?房计划欠我们一个说法,他们认理亏,说是他们做错了,但就是不跟我们解决,叫我们重新选。我现在看不上他们其他的房子,也买不起。他们现在钱也不退,欠也不道。希望有关部门关注一下。

来自手机版

• 倾城
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
证据全在,他们就是不讲理

• 川罐酒业
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键你没钱,如果有钱当官的就会立即马上加十万火急给你处理好。
倾城
倾城: 就是,现在就是一个不公平世道
2018-09-17 07:23:13 回复
四川川罐酒业邻水三店专注高品质纯粮白酒,承接婚寿宴用酒。

• 一个人的旅行
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子公司,都是套路
倾城
倾城: 套路一套套的
2018-09-17 07:24:28 回复

• 快乐多多
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房计划
倾城
倾城: 他们是一家公司
2018-09-17 09:01:50 回复
快乐的多多
  • 古邻卫视
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
销售欺诈
  • 纳智捷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这下有得玩了
  • 隔壁老王
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种行为算是欺骗消费者,可以去起诉他,但是人家比你后台硬,你不一定能胜诉,吃了这哑巴亏吧
都  随风。
  • 隔壁老王
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家要说已经卖了,把号换一下,你也没办法,当初就是诱惑你交订金
倾城
倾城: 我也把前面两位顾客的购买房号照了相的,我现在就是要他们退我定金,给我一个公开道歉。
2018-09-17 11:48:17 回复
都  随风。
  • 人聚财旺
【荣誉会员】【荣誉会员】
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你这样发,估计过几天房计划那边都会叫你去私了,毕竟房计划颜值在不想受损。
倾城
倾城: 他们现在就是不主动私聊,不说退定金,不道歉。更别说其他损失。我就这样天天找他负责人闹,天天发帖,知直到他们解决为止。
2018-09-17 11:51:10 回复
平常心
平常心: 房子都卖完了,他才管不到你这么多了。
2018-09-17 12:02:26 回复
  • 平常心
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接找邻水打黑办,有黑除黑、无黑除恶、无恶治乱。看看可以不,无恶治乱。
  • 平常心
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接咨询下邻水打黑办,有黑除黑,无黑除恶,无恶治乱。他这个有点属于无恶治乱了。看看行不
  • 平常心
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,咨询下打hei办吧,无恶治乱。发打hei那句话口号在你帖子发不出来。要审核
倾城
倾城: 咨询了的,他们说这事不归他们管,要找其他部门
2018-09-17 12:35:54 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
本网违法和不良信息举报邮箱:gaxwwbjb@163.com监督举报电话:0826-2966533