• 邻水县万汇集团骗取老百姓血汗钱
楼主回复
  • 阅读:57734
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

四川省邻水县万汇集团欺骗老百姓,15年没有使用权,霸王条款,老百姓一辈子的血汗钱啦

情况属实,希望有关部门解决

• Alan
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
望万汇的业主们团结起来,共同维护属于业主的合法权力。
sid15426347129893
sid15426347129893: 万汇二期修好了吗
2018-11-19 13:46:24 回复
简单
简单: 回复 唐唐:有二期美食街业主吗,知道现在什么情况吗
2018-12-02 20:34:30 回复
雪儿
雪儿: 回复 简单:必须团结!要回我们的主权我们用自己毕生的心血几十万买来的被万汇霸占!必须要讨回公道
2021-08-21 15:54:02 回复

• Alan
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
望万汇的业主们团结起来,共同维护属于业主的合法权力。
简单
简单: 请问有万汇业主群吗
2018-12-02 20:36:47 回复
雪儿
雪儿: 回复 简单:有
2021-08-21 15:54:34 回复
雪儿
雪儿: 加我微信我拉你进群回归万汇村13982692721
2021-08-21 15:55:37 回复

• Alan
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
物权法:第二编 所有权
第四章 一般规定
第三十九条 所有权人对自己的不动产或者动产,依法享有占有、使用、收益和处分的权利。

• Alan
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
故从这个法律依据来看,各位万汇商品房门市业主依法,对门市享有自主权。
  • Alan
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
政府主管部门人员是专业业人员,政府也聘请有法律顾问专家智囊团。故比老百姓懂得多,专业得多!开发商公开卖房难道没有到相关部(住建局)备案,商铺销售合同留存备案?含同中存在的与物权法相悖的条款,主管单位看不岀?从这些疑点来看,政府主管单位是否有懒政的嫌疑?
浪人
浪人: 前期拿钱搞定了的,你以为政府真不知道呀!
2018-09-29 17:08:41 回复
避风港
避风港: 回复 浪人:万汇事件是典型的官商勾结,政府各个部门早就被万汇喂饱了,哪会为老百姓办实事
2018-11-19 20:34:22 回复
无名
无名: 土地证,工程证,预售证难道不是政府机构发的?是企业伪造的?政府会贴明确的告示让民众不要去买某个开发商的产品?
2022-06-16 11:23:27 回复
无名
无名: 政府懒政,一个项目五六年办不了竣工备案,难道正常?还允许二期继续建设,继续欺骗?政府不作为,害苦民众。
2022-06-16 11:25:13 回复
  • Alan
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
商务局也不明确其态度,今推明缓,和稀泥,唉.....
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
本网违法和不良信息举报邮箱:gaxwwbjb@163.com监督举报电话:0826-2966533