手机版

• Echo
楼主回复
  • 阅读:17353
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-10-6
  事件发生地点:新车站
  事件描述:

出租车车主联合乱收费,雨天收费全看心情,城内收费5元,前往车站收费10元,不顾消费者意愿,强行组合乘车,不进行打表计费,欺霸消费者,多人投诉无相关部门回应处理意见。希望有关部门能够及时整顿邻水出租车乱象,扫黑除恶。

• 洪福齐天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宏帆到车站好近,都要收费十元。

• 沉封的心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些根非法运营有关,有关部门应该好好管理非法运营。

• 差点成帅哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个外地人 我觉得还好吧 邻水的出租车好便宜啊 估计是全中国最便宜的价格了 至于你们说的乱收费什么的 我觉得不存在吧 城内收5块钱 客运站10块很合理也很便宜啊  因为我经常坐车啊 感觉挺好的 反正我坐车不管是5元还是超出了 付钱走人就是了 有什么不满的嘛 不像大部分人觉得5块钱10块钱贵了 那人家出租车司机拉你们价格超出了 有几个是自己给了的 就甩5元嘴巴上还说通城都是5块  我只想问是谁给你们的勇气说通城5块  那超出的钱由谁来补呢 人家出租车司机天天那么辛苦为你们服务 还得不到好 我觉得很不公平 什么都是人家吃亏 那人家很多地方起步价都是十几块钱未必你们个个都要去投诉人家说人家乱收费 算了不说了 反正对于你们邻水这个地方的出租车的价格 真的很便宜 别这样那样的为难人家 做人都不容易 更何况是像这种消费 一个愿打一个愿挨 再正常不过了 说句实在话 5块钱10块钱坐出租车总比坐摩托车 三轮车安全的多舒服的多 反而我觉得邻水的非法拉客的太多太乱了 什么摩托车 电动车 三轮车 老年代步车都出来拉客 搞的交通好乱啊 是严重的扰乱交通事绪  像这些现象很多地方都没有 至少我们那里没有这样 
guest6190363
guest6190363: 呵!请按规矩办事!按计价器计价,计价器需要100元的地方人家也照付,通城5元是谁定的?哪个部门定的?我去问问呢!我近的地方凭什么要为远距离的付款,你知道什么叫公平?请不要说这些屁话!请不要强制拼车!
2018-10-09 15:23:24 回复
镜花水月
镜花水月: 按理说来 出租车上了客就不能再去接别的客人了
2018-10-09 17:13:16 回复

• 玲妹妹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复肿么似曾相识呢,到西环路还要15呢,还不爱拉
  • A .  — 孩子气
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下雨天不好坐车
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布