• 小文
楼主回复
  • 阅读:49097
  • 回复:91
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

邻水县去年房价才四五千,今年就差不多翻了一倍,比市价都还高,二手房中介满街都是,花七八十万也就买一宾馆而已,真正住没几回,得拼命挣钱还贷款,去年买的房,今年就作二手出手,明显炒房。并且刚说完房子是用来住的,不是用来炒的,简直是赤裸裸打脸啊!房价远远高于民众收入来源,县城是发展了,但是是建立在痛苦上,没有感受到快乐,反而促进了大家的攀比之心,不管有没有能力,非得强己之难。县城需要发展,百姓需要生活,只有在供给和需求相符时,百姓才会真正安居乐业,而不是为了自己政绩,联合商人一起坑老百姓。

• 阳光
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就是要涨到到处都是房子,有价无市

• 小宝
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没办法啊,岳池也不便宜
人不可无信,

• 不惹尘埃
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
去年的帖子今年在回过头来看看,房价目前是不是有上涨下降、我还真不清楚了。但水果、蔬菜是真涨了。超市里面色泽大小很差的苹果都要7-8块,蔬菜普遍2、3块,新上市的蔬菜5、6块一斤。肉也不便宜,,,,除了工资没有大涨,其余都在涨。通胀是真正来了。黄金被美国佬压制着是***涨不了的。股市债券进去就是炮灰。老百姓辛苦血汗钱能保点值的还真是“它”了。本人不鼓励大家购买房子,根据自己能力说话。

• 凰腾星辰时代刘刚
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
理性对待,对于刚需可以买,毕竟通货膨胀导致货币贬值很正常,但是投资的话还是不建议,毕竟目前房子已经供大于求了,后期处理起来不是那么容易,而且邻水的安置房有很多空楼,所以还是要考虑好,毕竟几十万的东西
愿你勇敢又激灵,可爱又帅气
  •  楠天 
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
买不起房,就等于娶不起媳妇
  • 家装装修泥工
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
可以考虑回农村住了,会比较舒坦,这些都在与实际收入大得离谱的发展方向越走越远!买了房还有车!买了车还要买车库!回农村随便花点钱这些全搞定了,盖栋别墅买辆好车都需要花它的小部分同意的跟上??
踏出自己的路,大步前行
  • 消防水电医生
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不要再等了,我就是等到高价才买,不过我不后悔我,家在邻州府。
  • 小宝
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
人不可无信,
  • 猪年大吉
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说了10年了,房价到底降了吗?
  • 小宝
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
习惯就好,
人不可无信,
  • 侯爷
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说不买是假的,现在房价都是那些女人吵起来的,动不动结婚就要县城有房子的,都是很无奈的啊
  • ??爱恨一瞬间??
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
从2017年开始有买房的想法。辛好2018年上半年全款买套三房两厅一卫的,不然2019年真心买不起
  • 碎发~齐留海
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
才买了,6400一平,建议你早买早好
  • 小刚
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
还有要装香肠的没有,赶紧过来装了哟,马上过年了15987122299,烟草公司对面,韦韦生鲜超市
  • andy
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是的,想买的买不起!

我不说,你不懂,这就是我们之间的距离!loveing……
  • wxid1528814045748
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是因为傻子们多。所以他们生意才好。
  • 最普通的人
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 不惹尘埃
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,一闹就是邻水在炒房。是全国到处都贵。你们自己去打听下,钢材、水泥比几年前都翻倍了。还有修房子的人工,汽车运输的汽油,,,那一样没有涨价。长远来说,物价还得涨,人工、各种成本都会上涨。
平常心
平常心: 看了你发的很多条,你是不是炒房的或者卖房的哦,净说房价要涨,不要昧着良心挣钱。
2018-10-22 19:59:39 回复
平常心
平常心: 看了你发的很多条,你是不是炒房的或者卖房的哦,净说房价要涨,不要昧着良心挣钱。
2018-10-22 19:59:40 回复
不惹尘埃
不惹尘埃: 回复 平常心:我不炒房,我自己的房子也是按揭的。我也是一名普普通通的上班族。N多N多年前我也像你这样想,房子价格太高老百姓太苦了。现在我不这样想了,现实就是这样物价年年高,工资一点没涨。让老百姓有房住,这提法不错,但住是有条件的。你可以去郊区,你还可以租公租房,甚至你还可以回乡下,,,总之一个理,不是每一个人都可以在县城住,也不是每一个人都可以在北京、上海、重庆、成都等等买房子住。现实就是这样,这就是理。
2018-10-22 21:38:32 回复
  • 快乐多多
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
到处都贵
快乐的多多
  • 三昧
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
等几年安置房可以买卖了就降下来了
平常心
平常心: 现在房价在风口浪尖上,买了说不定就成烂尾楼??。成烂尾楼了,房贷一样要每个月还起走。
2018-10-11 16:50:02 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
本网违法和不良信息举报邮箱:gaxwwbjb@163.com监督举报电话:0826-2966533