• 小文
楼主回复
  • 阅读:49095
  • 回复:91
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

邻水县去年房价才四五千,今年就差不多翻了一倍,比市价都还高,二手房中介满街都是,花七八十万也就买一宾馆而已,真正住没几回,得拼命挣钱还贷款,去年买的房,今年就作二手出手,明显炒房。并且刚说完房子是用来住的,不是用来炒的,简直是赤裸裸打脸啊!房价远远高于民众收入来源,县城是发展了,但是是建立在痛苦上,没有感受到快乐,反而促进了大家的攀比之心,不管有没有能力,非得强己之难。县城需要发展,百姓需要生活,只有在供给和需求相符时,百姓才会真正安居乐业,而不是为了自己政绩,联合商人一起坑老百姓。

• 不惹尘埃
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
闹心哦!盼啊盼啊 盼它降价 结果它来了一个报复性大涨  工资一点没涨
小文
小文: 两月工资不吃不喝不够一平
2018-10-08 22:07:21 回复

• 不惹尘埃
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
呵呵,一闹就是邻水在炒房。是全国到处都贵。你们自己去打听下,钢材、水泥比几年前都翻倍了。还有修房子的人工,汽车运输的汽油,,,那一样没有涨价。长远来说,物价还得涨,人工、各种成本都会上涨。
平常心
平常心: 看了你发的很多条,你是不是炒房的或者卖房的哦,净说房价要涨,不要昧着良心挣钱。
2018-10-22 19:59:39 回复
平常心
平常心: 看了你发的很多条,你是不是炒房的或者卖房的哦,净说房价要涨,不要昧着良心挣钱。
2018-10-22 19:59:40 回复
不惹尘埃
不惹尘埃: 回复 平常心:我不炒房,我自己的房子也是按揭的。我也是一名普普通通的上班族。N多N多年前我也像你这样想,房子价格太高老百姓太苦了。现在我不这样想了,现实就是这样物价年年高,工资一点没涨。让老百姓有房住,这提法不错,但住是有条件的。你可以去郊区,你还可以租公租房,甚至你还可以回乡下,,,总之一个理,不是每一个人都可以在县城住,也不是每一个人都可以在北京、上海、重庆、成都等等买房子住。现实就是这样,这就是理。
2018-10-22 21:38:32 回复

• 不惹尘埃
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
去年的帖子今年在回过头来看看,房价目前是不是有上涨下降、我还真不清楚了。但水果、蔬菜是真涨了。超市里面色泽大小很差的苹果都要7-8块,蔬菜普遍2、3块,新上市的蔬菜5、6块一斤。肉也不便宜,,,,除了工资没有大涨,其余都在涨。通胀是真正来了。黄金被美国佬压制着是***涨不了的。股市债券进去就是炮灰。老百姓辛苦血汗钱能保点值的还真是“它”了。本人不鼓励大家购买房子,根据自己能力说话。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
本网违法和不良信息举报邮箱:gaxwwbjb@163.com监督举报电话:0826-2966533