• 邻水百事通
楼主回复
【论坛首席】【论坛首席】
  • 阅读:19632
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从2018年3月份开始,为了更好的推动论坛发展和感谢网友们一直以来的支持,我们决定加大对网友们的回馈,对在论坛有突出表现的网友每月给予一定的现金红包奖励,红包虽小但意义重大,我们会根据邻水信息港整体的发展情况,会拿出更多的福利让网友享用,这仅仅是我们的第一步,反正跟着邻水信息港混就不会让你们失望。 爆料有奖活动依然有效。

评论有奖:每月发帖+评论数前5名的网友,可获得20元现金红包奖励。每月1-5号公布上一月的名次排行名单。

友情提示:因本人微信人数较多,请各位中奖的网友一定要主动加我微信(3265080)索要奖金,一定要主动哦,红包已准备,期待你们的骚扰!

10月份排名名单:

• 小宝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我的红包呢
人不可无信,

• 小宝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我的奖励怎么领取啊
人不可无信,

• 小宝
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
奖励还是很给力啊,继续努力
人不可无信,

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
本网违法和不良信息举报邮箱:gaxwwbjb@163.com监督举报电话:0826-2966533