• 255iujh
楼主回复
  • 阅读:27122
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人女单身未婚今年26岁,从事服装设计工作,随着年龄的增长,一直忙于工作,圈子里也都是女性同事多,想找个成熟稳重,孝顺父母,性格好,有稳定收入的异性共度余生,有意者加我微信让我们彼此有个了解:wgz512738

来自手机版

• 谢,
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你以为你自己很聪明,把所有人一棒子打死,这里面有很多是真实的,都被你的回复诋毁,如果知道是假的可以提醒一下大家不要上当,你每次这些侮辱性的言语会伤害很多人,我所知道的就有好几个,如果你还是个男人,如果你有老妈有女朋友有女儿,请看看这的话又多伤人,
低价摩托保险
低价摩托保险: 你截图出来,那几个是真心要在这里相亲的?那真的脑子都有坑。
2018-12-24 10:48:24 回复
谢,
谢,: 回复 我叫至尊宝:不用截图了,我就是脑子有坑,我在这里找了男朋友,而且过年要结婚了,行了吗,你可以聪明一点,微商卖药都会留自己的微信让别人加, 如果是真的需要找对象的女孩子不会自留联系方式,会让男士留,自己选择合适的加好友,应该很好区分,
2018-12-24 10:51:31 回复

• 谢,
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
致八楼:我是在这个信息港找到的对象,我很感谢邻水信息港,我相信上这个的大多数都是年轻人,可能别人真的有需要,我今天质疑你说这些恶心的话,不是因为这一个人,因为我成功脱单了,所以我向我的好几个单身朋友推荐他们用家乡的网站,可就是因为有你这样的人,可以说是搅屎棍,整天把性功能挂在嘴边,我真的不想曝光她们,好几个女孩子因为你的言语收到了伤害,她们都是写的真实资料诚心交友,哎!
不惹尘埃
不惹尘埃: 你确定楼主相片信息都是真实的了?如果是真实的实事求是说要求还是不高,就这要求对方有稳定工作,还没要求房、车。稳定固定工作在邻水只能公务员、教师、事业单位与国企,其余的都不稳定.
2018-12-24 12:41:17 回复

• 谢,
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
致八楼:打字很累,最后一次吧,希望多几个看到,之前因为某些网友诋毁我的朋友我已经删除了,只是12/22号信息港工作人员联系我,说想把我和我男朋友的事迹用采访的合适发出来,一开始我是不同意的,我也怕会有难听的话出现,后来我答应工作人员了,这就是原因,这是我的大号,我很怕别人认出我,说实话,这次回复是第一次最后一次,致八楼,

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
本网违法和不良信息举报邮箱:gaxwwbjb@163.com监督举报电话:0826-2966533