• 微笑
楼主回复
  • 阅读:46598
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-1-11
  事件发生地点:西部新城
  事件描述:

本人17年底在房计划订了一套房子,这小区的销售也是会吹,吹得天花乱坠,说的多好多好,其实这小区只管收钱,收钱后基本就不会办事了,今年八月去签合同,由于我职业顾问电话打不通,销售部一个推一个,不愿意给我签合同,说不管他们的事,坐了一早上没人理,结果发飙后才给我签了,而且还甩脸色,签完合同十一点半,我弟弟还有一份没有签,对方又说,下午再来,他们要下班了,简直比事业单位还叼。事情不算完,等拿合同的时候,多次打电话问合同下来没有,对方都说没有,实际上八月23号就下来了,没有一个人通知,业主群有多人反映他们的问题,还给他们老板反映了,老板就是放任不管,可以看出这家企业有多么没有责任心,纯粹靠忽悠,现在叫去看门面,看车位,看装修,建议大家一定要谨慎,前期都这样,后期能省心吗?

• C一撇一捺默写牵挂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个小区啊
微笑
微笑: 房计划西城御府,凰腾和恒阳投资的小区
2019-01-12 12:45:14 回复

• 倾城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房计划就是骗子,之前叫我去买门面,我们交了定金又不卖给我们,还扯皮。事情过了几个月又不停的打电话来骚扰,叫去卖门市。打死我也不要他们的房子。黑心单位,不要脸,做事不安套路。大家不要上当。
微笑
微笑: 后面怎么解决的,这小区确实气人
2019-01-12 12:59:33 回复
微笑
微笑: 住房如果有选择还是选择大房地产的,之所以能做大,是做出了口碑,和管理是分不开的,门市就另当别论了,还是看地段吧
2019-01-12 13:01:56 回复

• 无名人?
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管买什么都是这样,没给钱的时候,特别是交定金这种,你是他爹,给了钱后,他就是爷,所以在交定金之前还是要想好
微笑
微笑: 其他小区至少该做的事还是会做的,没有这么严重的问题我们一个小时能够办的事,办了一天,而且下午两点上班,还停电,等到四半点才办完。全程都在甩脸色,这房子买的窝囊,就像欠他一样,严重的管理问题,归根结底还是老板不作为,都没想到后续服务,下面能好吗?
2019-01-12 12:49:38 回复
微笑
微笑: 合同下来了四个月全程没得人通知,问置业顾问说没下来,后面直接说他没在那里上班了直接推诿,还是后面自己去售楼部问到查询合同电话的,不晓得这公司好混乱。
2019-01-12 12:53:29 回复
无名人?
无名人?: 回复 微笑:推荐一下,过段时间也要回来看房子,宏帆三期,邻州府那边就不考虑了,远的抠脚
2019-01-12 16:05:56 回复
微笑
微笑: 如果对小区品质没有要求,红帆这一带的二手房,还有黄果树公园那边,老城区二手房有些还是清水都可以考虑,如果对小区品质有要求,建议找个物管好的,以后要省很多心,邻州府还有个叫什么云墅都还可以
2019-01-13 22:26:26 回复

• 平常心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个叫你们都抢着买,生怕卖完了,他们抓住了你们的心理,所以才那么牛逼得头顶jier要R天。
  • L,m.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欺软怕硬的
不断发现以前的自己是个傻逼,这就是人生
  • 卧槽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子卖了就是两个态度,都这样
  • 黑炭
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不知道大老板晓得这服务不,反正觉得他们的销售服务是邻水最差没有之一,不要问怎么知道,经历跟楼主类似,钱一交你就是孙子!!!!
微笑
微笑: 知道的,投诉过,没得回应,可能也是放任不管,要么就是任人唯亲,管理的能力有限
2019-01-17 20:21:19 回复
  • 小宝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人不可无信,
  • 邻州地产-小李
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哥大姐们,父老乡亲们!现在邻水楼盘这么贵,开盘价都是7500左右,还不如来我们这里买二手房呢,清水的,豪装的,电梯的,步梯的,三室的两室的,你想要啥样的、我给你找哪样的,不管你买没买,你都是我大哥大姐,态度***好。嘿嘿
[此贴被邻州地产-小李于2019/1/17 14:10:34编辑过]
平常心
平常心: 清水房价格那不是一样的吗?未必你这还要便宜些哇。涨凶了早晚都会自己把自己玩死的。
2019-01-17 17:51:15 回复
路人甲
路人甲: 哪里开盘价7500?我想去买一套
2019-01-17 22:09:36 回复
  • 碎发~齐留海
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在房计划上过班耶,他就是一个中间平台,现在房子卖完了,没有新楼盘,置业顾问离职的很多,换的勤
  • 世界这么乱@装逼给谁看
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一样的情况
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
本网违法和不良信息举报邮箱:gaxwwbjb@163.com监督举报电话:0826-2966533