手机版

• JIANG
楼主回复
  • 阅读:21194
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

报名只交了 100 说考试通过后 才交学费   现在录取通知书也下来了 应该是正规的哇  有朋友报过这样的学历没?两年学费是六千多。

• Ray
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
函授?

• 邻水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真的,你在学考网报的吗?报考就只要这么多啊,学费书本费是等录取后再交,如果是培训机构报名的话,才会很贵

• 鲁班七号
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试看看嘛

• 乁婚侽仕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么报名的啊?
JIANG
JIANG: 你问哈 林老师嘛  我在他那报名的 你加他嘛15183877419  后期还要考试  但是说的是开卷 直接抄答案
2019-03-13 14:39:24 回复
不断发现以前的自己是个傻逼,这就是人生
  • JIANG
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年五六月就可以网上查了哦   挺开心的 
  • JIANG
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在还打算报一个自考 的本科  但是一直纠结报什么专业  林老师说汉语言文学 人力资源管理简单   但是我又想考建筑专业   想以后考二建   
平常心
平常心: 考一建比二建逼格高点。
2019-05-13 11:13:31 回复
  • 快乐多多
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这只是报名考试吧
JIANG
JIANG: 这个只是一个考试费  学费是 考试通过以后  拿到录取通知书在交学费
2019-05-24 11:16:58 回复
快乐的多多
  • JIANG
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮林老师推广哈    
西南石油大学 专科的专业有:工程测量技术、建筑工程技术、计算机应用技术、钻井技术、油气开采技术、油气储运技术、
油气地质勘探技术、油田化学应用技术、城市燃气工程技术、数控技术 、焊接技术与自动化、
机电一体化技术、石油化工技术、应用电子技术 、会计、审计、物流管理 、酒店管理
本科专业:法学 、机械工程 、机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、过程装备与控制工程、焊接技术与工程 、电气工程及其自动化 、通信工程 、自动化 、计算机科学与技术、软件工程、网络工程、物联网工程土木工程、化学工程与工艺、资源勘查工程、石油工程 、油气储运工程、环境工程 、城乡规划、安全工程、工程管理、工商管理、市场营销、会计学、财务管理 、 公共事业管理 、电子商务 、酒店管理
  • 小宝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人不可无信,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布