手机版

• wangli6992
楼主回复
  • 阅读:10102
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我知道为什么这些人都不买商业险了,是因为轻松筹,水滴筹,承诺筹,众筹!……
欺炸着你们的善心!
反正赌!若赢了,省点保费,若输了,有大把善人

• 王麻子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话不是这么说的!不能因为你在卖保险就去说别人的不好,不能否认这些筹款有家里房产的,也有诈捐的!但是多数都是家里条件不是很好的!确实没有办法了才会走这一步。这个社会确实人与人之间的信任都很淡薄了!但是看到有的我宁愿选择去相信他,是确实有时候这是救命钱,希望能帮到别人。另外,保险条款陷阱真的太多,普通家庭也负担不起,在邻水也有房子,有个代步的小奥拓,不说小康之家,也算是衣食无忧了,但是让我买保险全家6个人,我还真的负担不起。我宁愿在ZFB每个月买几块钱的相互宝。
长滩勇哥
长滩勇哥: 赞!我也是这样想的。
2019-06-11 12:20:42 回复
wangli6992
wangli6992: 是吗?不过我最终想说的是,其实筹已经筹不到什么钱了。保险也是你的钱,只不过是专款专用救命的钱罢了,根据个人能力规划,又不是让不吃不喝,去买。都是先规划一家之主,顶梁柱。相互宝!说明你也是有风险意识的,至于结果怎样,不会比保险的条款少,而且变动还多。
2019-06-12 11:49:34 回复
现在流的汗,就是当初选专业时脑子进的水

• 王麻子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经常也看到有人发保险公司上班然后各种条款约束,说好的工资不能兑现,连自己员工都骗,让大家怎么去相信他。
长滩勇哥
长滩勇哥: 就是。
2019-06-11 12:20:50 回复
wangli6992
wangli6992: 是吗?你被骗了吗?还是你身边的被骗了?请问哪家公司没有规章制度?都是系统里的数据,别人都能做到,她没做到肯定是有原因的,存在70周年的企业,请问为何?公司公平公正公开,又不是和经理关系好,就多发点,和领导关系好,就晋升。任何事情要了解清楚才能个人定论,毕竟每个人的能力不一样,对事物认知度也不一样
2019-06-12 11:30:28 回复
现在流的汗,就是当初选专业时脑子进的水

• 潇潇落叶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险也有好处,但是你不能去质疑别人是不是在欺骗善心,如果只有一套房,想问房子卖了住哪里,全家住大街上嘛,这些都是应该考虑的问题,尤其是上有老下有小的。
wangli6992
wangli6992: 质疑是有必要的,因为防人之心不可无。你也说的如果啊。是很多人喜欢说,如果发生的风险,哪怕砸锅卖铁也要去医啊,上次德云社的谁谁引起公愤,当然对于我来说,希望谁都别去筹,别去借钱,因为每个人都有家庭,有困难,能帮几个?
2019-06-12 11:40:28 回复

• 颓废。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支付宝相互宝一个人摊0.06
wangli6992
wangli6992: 是啊,我之前也被扣了3分钱,然后退了。相互宝不是保险,只是一个平台的公益组织,说停也就停,说赔多少也是由系统说了算,没有合同,没有网点,如果真发生风险,网上也找不到救助的时候,该怎么办?警察叔叔可以帮忙吗?
2019-06-12 11:35:37 回复
  • 秋季
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信现在很多的人已经有保险意识了,在经济条件允许的情况下还是想有个保障。但是感觉都不敢买,因为怕被套路。
wangli6992
wangli6992: 路是人走出来的,套路只是你回家的路上又出现了新的路。保险以合同展现,受法律保护的,上亿保费(合同法,民法,保险法)。又不是针对人来写的,也不是想怎么写或者改改就可以了。像个人私企,个人决策,过家家一样。
2019-06-12 11:19:29 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布