手机版

• wangli6992
楼主回复
  • 阅读:11440
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我知道为什么这些人都不买商业险了,是因为轻松筹,水滴筹,承诺筹,众筹!……
欺炸着你们的善心!
反正赌!若赢了,省点保费,若输了,有大把善人

• 王麻子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话不是这么说的!不能因为你在卖保险就去说别人的不好,不能否认这些筹款有家里房产的,也有诈捐的!但是多数都是家里条件不是很好的!确实没有办法了才会走这一步。这个社会确实人与人之间的信任都很淡薄了!但是看到有的我宁愿选择去相信他,是确实有时候这是救命钱,希望能帮到别人。另外,保险条款陷阱真的太多,普通家庭也负担不起,在邻水也有房子,有个代步的小奥拓,不说小康之家,也算是衣食无忧了,但是让我买保险全家6个人,我还真的负担不起。我宁愿在ZFB每个月买几块钱的相互宝。
长滩勇哥
长滩勇哥: 赞!我也是这样想的。
2019-06-11 12:20:42 回复
wangli6992
wangli6992: 是吗?不过我最终想说的是,其实筹已经筹不到什么钱了。保险也是你的钱,只不过是专款专用救命的钱罢了,根据个人能力规划,又不是让不吃不喝,去买。都是先规划一家之主,顶梁柱。相互宝!说明你也是有风险意识的,至于结果怎样,不会比保险的条款少,而且变动还多。
2019-06-12 11:49:34 回复
现在流的汗,就是当初选专业时脑子进的水

• 王麻子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经常也看到有人发保险公司上班然后各种条款约束,说好的工资不能兑现,连自己员工都骗,让大家怎么去相信他。
长滩勇哥
长滩勇哥: 就是。
2019-06-11 12:20:50 回复
wangli6992
wangli6992: 是吗?你被骗了吗?还是你身边的被骗了?请问哪家公司没有规章制度?都是系统里的数据,别人都能做到,她没做到肯定是有原因的,存在70周年的企业,请问为何?公司公平公正公开,又不是和经理关系好,就多发点,和领导关系好,就晋升。任何事情要了解清楚才能个人定论,毕竟每个人的能力不一样,对事物认知度也不一样
2019-06-12 11:30:28 回复

• 潇潇落叶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险也有好处,但是你不能去质疑别人是不是在欺骗善心,如果只有一套房,想问房子卖了住哪里,全家住大街上嘛,这些都是应该考虑的问题,尤其是上有老下有小的。
wangli6992
wangli6992: 质疑是有必要的,因为防人之心不可无。你也说的如果啊。是很多人喜欢说,如果发生的风险,哪怕砸锅卖铁也要去医啊,上次德云社的谁谁引起公愤,当然对于我来说,希望谁都别去筹,别去借钱,因为每个人都有家庭,有困难,能帮几个?
2019-06-12 11:40:28 回复

• 颓废。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支付宝相互宝一个人摊0.06
wangli6992
wangli6992: 是啊,我之前也被扣了3分钱,然后退了。相互宝不是保险,只是一个平台的公益组织,说停也就停,说赔多少也是由系统说了算,没有合同,没有网点,如果真发生风险,网上也找不到救助的时候,该怎么办?警察叔叔可以帮忙吗?
2019-06-12 11:35:37 回复
  • 秋季
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信现在很多的人已经有保险意识了,在经济条件允许的情况下还是想有个保障。但是感觉都不敢买,因为怕被套路。
wangli6992
wangli6992: 路是人走出来的,套路只是你回家的路上又出现了新的路。保险以合同展现,受法律保护的,上亿保费(合同法,民法,保险法)。又不是针对人来写的,也不是想怎么写或者改改就可以了。像个人私企,个人决策,过家家一样。
2019-06-12 11:19:29 回复
  • smile
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买保险,保险公司再把这钱拿去投资资本市场!那还不如我自己拿去投资资本市场!
wangli6992
wangli6992: 投资有风险,没有稳赚不赔的,当然你享受着高回报,就应该承受相应的压力
2019-06-12 11:11:18 回复
不惹尘埃
不惹尘埃: 回复 wangli6992:你根本就没搞清楚,他说的是3年前的事情的。前海开源人寿险董事长姚振华,(宝能系) 那时候“他”利用险资入市炒股。也说明保险业利润太大,太有钱
2019-06-12 19:03:58 回复
wangli6992
wangli6992: 那你怎么没去开一个?能随便开吗?有能力的人拿那些没有投资项目的人的钱去投资,且有稳健保障,有何不可?如果不用去投资,请问他拿什么来分红,又拿什么来给人承担风险?靠这些钱放银行来赚利息吗?而正因为投资有风险,所以保险行业的投资更需要稳健,利润,不是干货放那里,那也会坐吃山空的
2019-06-12 20:48:42 回复
为曾经吹过的牛逼奋斗终生
  • 路人甲
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怕保险
wangli6992
wangli6992: 我宁愿不用保险,因为用到了一定是用血泪史才实现的。保险不过雪中送碳,锦上添花而已,痛苦并不会因为有没有保险而发生,或者不发生。没有保险,只不过是雪上加霜而已,因病因意外致贫而已,并不会影响其他人。
2019-06-12 13:48:46 回复
  • 孤独以往
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正保险公司是最有钱的公司,也是很赚钱的公司。
wangli6992
wangli6992: 保险是所有国家第一大金融行业,因为只有保险的钱,国家才能放心的拿去投资,而银行的随时可以取,所以无法大额挪用,无法长期占用,国家发展,保险是必然趋势,并不是赚保费,你所有用的水电气,每立方,每顿,公司都在盈利
2019-06-12 20:53:20 回复
孤独以往
孤独以往: 回复 wangli6992 :是都在盈利啊,但是要看盈利的大小啊,比例啊,我觉得保险应该算是所有行业里面盈利最大的。
2019-06-13 09:47:58 回复
  • 不惹尘埃
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为职业人你还是值得尊重,毕竟这个是你的职业饭碗。但是商业险始终摆脱不了商业的韵味、模式。国家的养老险、医疗保险、新农合,,这些我相信点。国家始终不是牟利为目的嘛。商业险车险是例外,因为它不旦可能伤害自己,最重要它会伤害到别人。至于商业险其他的什么健康啊,意义都不大,现在老的都有社保,医保了。还是相信国家一点。
wangli6992
wangli6992: 是吗?那你知道中国人寿属于副部级央企么?那你知道国十条么?那你知道高考有15分以上的分值有关保险么?那你知道学校交的学平险都是国家要求,交于中国人寿的么?那你知道小学课本《保险伴我一生》么……这些肯定不是私人弄的,既然相信国家,那就没错,毕竟生在中国,我觉得还是挺幸福的
2019-06-12 20:57:45 回复
不惹尘埃
不惹尘埃: 回复 wangli6992:那有什么作用呢?你始终是牟利性企业嘛!国家层面的社保医保它不是盈利行单位撒!它只是增值保值。两者完全是两种概念。等于一个是哈起赚钱,另一个是不断补贴。试问不断赚钱的企业它会有多少诚意来真正的回报民众
2019-06-12 21:38:44 回复
wangli6992
wangli6992: 如果又不是笨蛋,入不敷出!你能承受吗?社保不过是拿年轻一代的钱补贴年老一代的而已,中国人寿属于副部级央企,属国家直管部
2019-06-13 08:29:36 回复
wangli6992
wangli6992: 怎么没显示出来?一句话,我相信国家政策,毕竟是央企。因为无法改变的时候,就选择适应
2019-06-13 09:27:29 回复
  • 520到家家电清洗
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求同存异嘛!每个人有每个人的想法。服务也是,我们服务的是一部分人,你不能要求所有人都要让你服务。
wangli6992
wangli6992: 这个是无法要求的,就像无法做到像人民币一样,每个都喜欢它是一个道理
2019-06-12 20:59:42 回复
17628618002,找清洗就找520到家
  • 不惹尘埃
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得即便你给给我们洗脑,,,,纵使它是真,我们完全的听进去了。参与的人也是少数少数。现阶段国人都被“房”价与贷绑架了,都还愁这个事情,那有嫌钱来弄你这个。国人并不是想象中那样富有与幸福。一个月要是每个人能有1-2万都纯收入,可能还会来整你那个事情。试问一个月3000-4000的家庭 可能都占70-80%,有多人有这个心事来弄啥子保险
wangli6992
wangli6992: 这不是洗脑,是现实问题,你说的现象很普遍。辛辛苦苦几十年,也许一夜回到解放前,保险有些是消费险,却并不贵,几百块钱,一年。年龄大的可能一千到3两千不等,却有几百万的医疗保障,人病了肯定要医,没钱的等死,有钱的折腾还是死,或许会说,这是顺其自然。不过没有谁心甘情愿试都不试试的,而长险不过换个地方存了,终究返还还是你的钱,不过是一年收入的20%用来规划专款专用了,人无远虑,必有近忧!只是三观不尽相同,需求物质不尽相同罢了,没有规划的忙碌是瞎忙,有了目标才会想着如何去完成
2019-06-12 22:40:47 回复
  • 王麻子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把自己买的保险贴出来我就信了。
wangli6992
wangli6992: 回贴是贴不了的,你想看,到尚水,我拿给你看啊
2019-06-12 23:33:25 回复
  • 平常心
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是中国把外国保险放进来,中国的保险行业会慢慢走向更正规化。
wangli6992
wangli6992: 会有这一天的,中国人寿在纽约,香港,上海三地是上市了的
2019-06-12 23:32:19 回复
  • 王麻子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • wangli6992
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺逗!特别是最后一张,天下之大,无奇不有,个别的人类很特别,个别的案例也很特殊,但毕竟我们是大众,不会针对谁。你也可以去拉个横幅,不用拿外国的人来讽刺自己国家的东西,毕竟对自己并没有好处
对于你,我有保单也不会给你看,因为想要图片哪里都有
我们可以做合作伙伴
  • 王麻子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
  • 陌路人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
使用信息港也有两三年了,看到你们这卖保险的招人也招了两三年了,你们是招员工呢还是招客户啊?有离职的吗?为什么离职呢?
wangli6992
wangli6992: 你不觉得你的问题很简单么?估计用不着我回答吧,买与不买是个人意愿,又不能抢了他的来,任何行业不是来了就能做一辈子的,能做一辈子的一定是专家
2019-06-13 08:49:15 回复
wangli6992
wangli6992: 说句实话,我是自投罗网来的,就是很多人都在聊保险了,不管好坏,我也都听过,所以亲自来考察了
2019-06-13 09:20:08 回复
  • 昕儿
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真正穷的人还不好筹
wangli6992
wangli6992: 说的这话很真实,筹,也是自己身边的圈子,所以想着这点,自己规划了,让自己最好的家人朋友规划是明智的,因为发生风险,自己也会去帮,但那时能帮多少??,不如把风险转嫁
2019-06-14 10:12:35 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布