手机版

• 潘潘电动车代上户
楼主回复
  • 阅读:17016
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

涓涓细流汇大爱,滴滴温情照人心。照片中的患者是我本人,现在在四川省人民医院进行治疗,迫于无奈发起求助,恳请大家帮忙转发我朋友圈的水滴筹和证明病情属实。万分感激??????

• 潘潘电动车代上户
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求助人是我老公的哥哥,他患病后嫂子就利用他的救命钱装修房子然后把哥哥赶出家门。无奈哥哥住我家里养病,去年腊月间哥哥在医院透析时嫂子携两女儿以要生活费为由抢走了哥哥的钱包和手机,取了7万多,那都是救命钱啊!哥哥现在幸运换到肾了却医疗费用太高陷入困境,求好心人帮帮他,十分感谢!

• 小愿望
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,愿早日康复
潘潘电动车代上户
2019-08-17 17:04:28 回复
现在流的汗,就是当初选专业时脑子进的水

• 隔壁老王
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夫妻共同财产,她无权独占,遇到这种女人也是醉了,实在没钱就拿房贷款吧,医好了再还
潘潘电动车代上户
潘潘电动车代上户: 房子是嫂子的他无权抵押贷款,哥哥身无分文被赶出来的。她让娃儿也不认哥哥和这边的亲人。只要娃儿一认她就打娃儿嘴巴。心太黑了。
2019-08-17 17:42:30 回复
隔壁老王
隔壁老王: 回复 潘潘:这种女人。。好气,跟我舅母一样,见死不救,还巴不得我舅能在到位死,得一坨钱
2019-08-18 00:08:50 回复
潘潘电动车代上户
潘潘电动车代上户: 得了病不照顾就算骗了钱装修房子天天闹离婚想分家产还编故事说哥哥在外面乱搞,哥哥是退伍军人他得得做这些嘛。
2019-08-18 08:10:19 回复
都  随风。

• 潘潘电动车代上户
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子是嫂子的,他无权抵押贷款,哥哥和她合资买的门市她也不给哥哥了。教孩子不认哥哥做父亲也不认我们。
  • 潘潘电动车代上户
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子是嫂子的,他无权抵押贷款,哥哥和她合资买的门市她也不给哥哥了。教孩子不认哥哥做父亲也不认我们。
  • 小愿望
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电视剧和《爱情保卫战》、《幸福在哪里》都不敢这么写……渍渍渍…女人真的是狠起来比男人都可怕
潘潘电动车代上户
潘潘电动车代上户: 这还不算,我和她从不往来居然还在水滴筹里捏着事实造我的谣,侮辱我。亏我对她两个孩子那么好。
2019-08-17 22:21:11 回复
现在流的汗,就是当初选专业时脑子进的水
  • 流浪人家
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以去法院起诉她嘛?
潘潘电动车代上户
潘潘电动车代上户: 属于婚后财产不能起诉,也没离婚。哥哥是重病他不提出离婚法院是不支持离婚的。嫂子也不愿意负担他就经常闹事。
2019-08-19 08:30:42 回复
潘潘电动车代上户
2019-08-19 10:18:43 回复
‖時间@都煮了?
‖時间@都煮了?: 怎么不可以起诉,离婚啊!分割财产
2019-08-19 10:23:32 回复
潘潘电动车代上户
潘潘电动车代上户: 回复 ‖時间@都煮了?:重症病人不可以随便离婚,分割了财产可能哥哥手术室都进不了。
2019-08-19 11:09:49 回复
  • 石头
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道又是组合家庭
潘潘电动车代上户
2019-08-19 16:56:23 回复
  • 拉罐儿
【网站编辑】【网站编辑】
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是什么病
潘潘电动车代上户
2019-08-19 17:33:15 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布