• AA南来的风??????
楼主回复
  • 阅读:26981
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我父亲1969年入伍——1973年退伍。退伍的时候是带病还乡证件上写的是20元。但是在2013年老家房子起火什么都烧光了。当时也没有意识到这些证件的重要性也没有去找政府部门补办。然而现在这几年国家富裕了政策也好了对这些曾经为国家付出努力的老兵有补偿了,老百姓都在说国家的好。然而我父亲的证件都没有了、到政府跑了很多次。一直没有得到解决。去年政府每个月开始补偿80元,今年每个月200元。在今年6月份的时候我父亲的一个战友说我父亲的补偿名额被别人顶换了。每个月是3千多。像我父亲这样情况我不知道该怎么去维权,昨天找到民政局的一个领导说起这个事他反问我们要求补偿多少,然后叫我们去政府其他领导。杨律师您帮我斟酌斟酌一下我们这个事该怎么去维权。联系电话18223342328叶先生
来自手机版

• 万元户
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是邻水的事? 电话是外地的呢?
70年代的万元户,现在的贫苦户。

• 人聚财旺
【荣誉会员】【荣誉会员】
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事主要是要理有据,最好你能提供你父亲相关退伍资料,这样相关部门就没话了。

• 枫叶★
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武装部去查你父亲的退武档案

• 枫叶★
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武装部去查你父亲的退武档案
  • 把酒临风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单位:邻水县退役军人事务局  办公地点:邻水县城南镇渝邻大道30号(经开区管委会旁) 办公室电话:0826-3216817  或 0826-3216959

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
本网违法和不良信息举报邮箱:gaxwwbjb@163.com监督举报电话:0826-2966533