• ?? ??
楼主回复
  • 阅读:15886
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丰禾菜市场的监管本意是控制疫情,但是市场比平时还拥挤且还有人没有带口罩就出现在市场,假如市场内有一个冠状病毒携带者通过空气传播和接触传播是不是会传染很多人呢???望管理人员还是重视一下!!谢谢?!

来自手机版

• wxid1537389857137
【认证机构】【认证机构】
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“?? ??”网友:

感谢您对我镇疫情防控工作的关心,我镇党委、政府高度重视此次疫情防控工作,并举全镇之力,落实多项措施,做好疫情防控工作,给全镇群众提供一个安全卫生的环境:

一是实行通行证制度。我镇对全镇所有居民发放通行证,每户每两天允许出门一次,用于购买必要的生活物资,对未佩戴通行证的居民,一律禁止出门。

二是加强人员管控。对农贸市场进出点设置卡口,安排专门人员对进出农贸市场的居民检测体温。同时,对未带口罩的人员,禁止进入农贸市场。

三是随时关注人员流动情况,分批次组织人员进入购买生活物资,减少人员聚集的情况。

再次感谢您对我镇疫情防控工作的关心,祝您生活愉快!

邻水县丰禾镇人民政府

2020年2月13日
焕然
焕然: 不应该十二点都歇业呀!这样都上午去就打挤了。
2020-02-13 19:37:26 回复
a波哥
a波哥: 回复 焕然: 你是丰禾的吗?回复里没有说12点就歇业呀?
2020-02-14 12:12:35 回复
?? ??
?? ??: 希望能落实!
2020-02-14 16:37:13 回复

• T台上的假秀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有人管了吗?

• 草根
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人硬是胆子大呀

• 新艺广告
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是不怕死滴
世界上最揪心的一句话我们长大父母还依旧辛苦我们长大还有什么意
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
本网违法和不良信息举报邮箱:gaxwwbjb@163.com监督举报电话:0826-2966533