• 一生有你
楼主回复
  • 阅读:46774
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020/5/7
  事件发生地点:四川省邻水县牟家镇
  事件描述:

这是5月5日晚上吹大风吹倒的一棵大树倒在我家房上。雨棚与防盗网均已损坏,119亲临现场无法解决。多次向政府请求都推三阻四。最终无夸打了12345求助,政府才沠人查看现场。解决结果是树主人负责砍树费用,我承担房顶棚与防盗网损失费用。结果政府联系了蓝天救援来排险,正当把树枝排完剩下主干时,救援队要求要签份责任损失。结果也要我去签,反而成了受害者还变成主要责任人了。最终我没签,救援只好终止。大家评评对我公平吗,还有正义没有了????直到今天这个时候政府没一个人出面接下来该怎么处理,希望有关部门核实调查处理,一旦下雨屋内进水造成二次损失又叫谁来买单?

• 冷风
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这个事  你应该去跟那个树的主人来扯一下,农村上本来这种事就懒得扯  都吃不得点点亏  斤斤计较   (我也是农村人  ) ,这个你去找政府也没有用,只能找村委看能不能调解,不要啥子事都找政府,要不你直接拿把刀  去找那个树的主人  跟他打一架

• 冷风
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
还有个  这个属于天灾  ,不是人为故意的

• 冷风
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你可以中指??对天  咒骂一句贼老天 

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
本网违法和不良信息举报邮箱:gaxwwbjb@163.com监督举报电话:0826-2966533