手机版

• 自由飞翔
楼主回复
  • 阅读:30621
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-11-04
事件发生地点:广安高新区
 事件描述:

上万人的上下班一二三工业区及附近的中科和中元上几千人的小区出行问题,没有专线的公交车,原来的规划5路公交车政府出文公布了,不知是什么原因不了了知,一级政府该考虑工人上下班和小区居民出行方便乘车公交。恳求县政府部门为百姓和工人上下班方便和民生工程设置公交线路。

• 秋季
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个可以有,很多人本想去工业园区找工作,可考虑到坐车不方便,也就不愿意去了。

• 陈少泽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧!工业园区还没公交车?

• 婷婷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的正确,工业区需求量大,过去上班只有自己买摩托车才可以。能提供公交车会解决很多人的问题,
??????

• 人聚财旺
【荣誉会员】【荣誉会员】
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以我一直说,内地工业区及企业工厂配套设施不完善就是这个原因,公交车公司也是一肚子苦水,开设公交班次难道只为每天接工人上下班?不开设工人上下班又麻烦,找工作的人也麻烦,难得走。
  • 平常心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说白了就是谈钱。
  • 一脸清秀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个建议真的提的很好
  • 我爱北京天安门
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼上,这个建议还可以。
  • 骁强
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县政府也想弄,但是广安压着我们邻水就是这个不让弄那个不让修,害得我们邻水基础道路建设整个广安最差,而且整个广安就我们邻水到现在都没铁路,哎!何时大邻水才能改名邻州市!!!
aoteman
aoteman: 你这话说的,邻水开通公交线路关广安毛事啊?你是有多无知,啥都去怪广安?
2020-11-08 09:02:39 回复
aoteman
aoteman: 你还改名邻州市,你怎么不改名邻州国?
2020-11-08 09:07:14 回复
骁强
骁强: 回复 aoteman:我看你才是无知吧?告诉你,咱邻水修路还是贷款修的,自己去看看世界银行贷款修的一号大道,自己无知呢,还得说别人,渣渣
2020-11-08 21:46:53 回复
aoteman
aoteman: 回复 骁强 :我知道贷款修的,邻水是四川第一批扩权县,财政收入现在都是单独的,又不规广安市级管辖。所以修路都是靠自己钱,中省补助。难道修路也要靠广安市级拨款?
2020-11-12 09:48:38 回复
骁强
骁强: 回复 aoteman:那你知道为什么邻水这两年建设这么快吗,就是因为广安放开了对邻水的压制,邻水每年都是广安GDP第一,为什么建设最差,你自己好好想想为什么明明GDP第一城市建设却没有岳池前锋华蓥好,好好想想吧你个单纯的32岁大爷!
2020-11-12 12:54:58 回复
  • 静夜思
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有上下班才有人流量也是很麻烦!要不1路公交车到大佛寺比较赚钱拿一段路去工业区路过一下!
  • aoteman
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这条线路,目前来说,专门开通公交线路有点不现实,因为工业区上下班只有上下班高峰,其余时间没啥人流。以前3路公交车有定时去工业区,不知道现在还有没有。这条线路可以整合原来3路公交线路,上下班时间开行工业区,然后就是邻水到牟家的公交车,要增加密度,这条线路也是走的工业区
骁强
骁强: 渣渣,你牛皮,广安一分钱都不给你拨,我看你怎么弄??
2020-11-08 21:49:11 回复
aoteman
aoteman: 回复 骁强:我不想跟你这种无知两个说话,啥都埋怨广安,你这种人一辈子都生活在广安的阴影下
2020-11-12 09:50:42 回复
骁强
骁强: 回复 aoteman:一个32岁的人还这么单纯,认为别人说的都是对的,也难怪难成事业
2020-11-12 11:42:00 回复
骁强
骁强: 回复 aoteman:哦对了,你知道现在广安和前锋的GDP加起来都没邻水高吗
2020-11-12 13:01:28 回复
  • aoteman
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邻水到牟家的公交车,因为运行期限还没有到期,到期之后县政府可以回收回来,改换大一点的公交车投入运营,遇上下班时间,可以用其中一些公交车改临时线路专门跑工业区至邻水县城。
骁强
骁强: 有本事你出钱修路,公交路线你想怎么设计就怎么设计,渣渣
2020-11-08 21:51:52 回复
骁强
骁强: 说着那么简单,有本事拿钱出来,想怎么设计就怎么设计
2020-11-08 21:57:30 回复
拉罐儿
拉罐儿: 回复 骁强:好好说话!
2020-11-09 17:26:02 回复
骁强
骁强: 回复 拉罐儿:我也想好好说话,这货来找茬,你自己看他在我评论下乱说的什么
2020-11-10 13:37:27 回复
  • 安安
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3路车到工业园区己开行几年了,早上三班,下午两班,一直是这样风雨无阻,不信自己可去看看!
  • 快乐多多
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个可以
快乐的多多
  • 微笑的女人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电动车
  • 招业务员保底3500
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • Csky123
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 联邦叼锸橘
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是公交车不进工业园区,是坛同,合流,牟家的客运班线不同意!
  • 自由飞翔
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是利益做怪,公交线路上经开区关某些利益冲突卵事,就是政府没有重点关注老百姓出行
  • 自由飞翔
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
方便什么回帖,说白了就是重事房地产,开发宏帆,搞房子价格提高,工业发展不重事。直接点说
  • 思来想去
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再多一些人呼吁,希望政府部门重视
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布