• 歆甜
楼主回复
  • 阅读:17014
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我姓许,今年2020年6月份的时候,我们家经历了一件大事,是这样的,我爸爸妈妈在工地上班,爸爸腿脚不好,妈妈有高血压,家里还有几个子妹要养,我们村旁边有个人陷害我爸爸,因为他自己有病所医不好,从而向我爸爸勒索更多的钱财,他拦住我爸妈回家的路,对我爸妈破口大骂,然后推倒我爸妈的车,我爸就推了他一下,他倒在地上不肯起来,然后医院验伤并无大碍,他就在医院赖着不走说自己这里疼得厉害,完全忘记我爸爸曾半夜送他去医院治病,现在却反口咬我们家,因为我爸妈太老实,最后赔了五千多钱财给他,过了不久他们家就装修了,我爸妈不懂法律保护自己,当时没有拍下证据,就连本地的村长也不帮我们说过一句话,我爸妈也是勤勤恳恳了半辈子,从未想过会被小人算计,自己有手有脚从未想过出去工作,就连他教出来的子女毫无教养可言,我爸妈对她小时候还拿我的东西给她吃,现在长大了破口大骂,因为当时我还在外面上班并未赶回家,我爸妈哭了好久才走出来,家里还有一接近九十岁的爷爷要养,为什么老天爷不怜悯一下我们家,但愿恶人自有恶人磨,我不想看到爸妈再受欺负了。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 歆甜
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缓了好久我们家才缓过来,现在那个人老是站在门口盯着我们家,我特别害怕,害怕又要像上次一样。

• 三哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里只有老人的情况,记住叫他们发生事情了第一时间要联系年轻人,然后给他们说对策。还有,只要有事情就报警,哪怕不立案,对方也会有一定的畏惧
歆甜
歆甜: 谢谢您!
2020-11-30 21:05:13 回复

• 余科
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶人需要恶人磨,人善被人欺,对付这种无赖报警都没什么用,下次遇见这种事先倒地,讹回来
歆甜
歆甜: 谢谢您!
2020-11-30 21:05:22 回复
余科
余科: 回复 歆甜:让你们家男人上吧别用您字,担不得
2020-11-30 22:05:31 回复
歆甜
歆甜: 嘿嘿??
2020-11-30 22:25:31 回复
三年学说话,一生学闭嘴。

• 喜欢你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说千道万。我想送把民法典给你。学法、知法、懂法、用法。
歆甜
歆甜: 谢谢
2020-12-01 00:00:47 回复
树欲静而风不止
  • 浓墨重彩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该报警。
歆甜
歆甜: 报警了,警察只让我们私了,而且那边的人耍赖,又住在一个村里,村里的人都以为是我爸爸罪大恶极那种,实则是那个人罪大恶极。
2020-12-03 10:38:36 回复
歆甜
歆甜: 报警了,可他们只说私了
2020-12-03 10:45:55 回复
  • 何事秋风悲画扇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对付无赖的方法就是把自己变得更无赖
歆甜
歆甜: 是呀
2020-12-03 10:38:46 回复
不骄不躁
  • ‖時间@都煮了?
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一开始就不应该赔钱!只要验伤没问题就不怕他!后面他闹就报警告他勒索!
歆甜
歆甜: 我跟我爸妈说了,可她们听不进去,又很老实,总觉得舍财免灾,不懂法律,不懂法律保护自己,而且那个人的背后还有几个亲兄弟,那几个亲兄弟就说他们在邻水怎样怎样的人物,如果不赔你们家没好日子过,我爸妈没念过书不懂得反抗,我们家都是苦过来的,就连村长也不帮我们,说是我们家的过错,我爸爸伤心了好久,我们家都没有后盾之类的,我也觉得自己没用!
2020-12-03 10:45:24 回复
‖時间@都煮了?
‖時间@都煮了?: 回复 歆甜:怕什么!现在网络这么发达,他们敢来闹,你就拍视频直播同步网上!既然已经被逼到绝境了,那就不怕把事情闹大!光脚不怕穿鞋的!
2020-12-03 16:00:50 回复
  • 被遗忘的人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种就是欠收拾,收拾得少了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
本网违法和不良信息举报邮箱:gaxwwbjb@163.com监督举报电话:0826-2966533