• 平常心
楼主回复
  • 阅读:14599
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这种位置适合开烧烤店吗?牺牲别人夜间休息时间开烧烤店,良心过得去吗?要开请选择合适的地方开。请相关部门对这种拒不整改的强行整治!!上次发帖了你们去口头教育了还是没有改善,请相关部门能不能采取点强制措施,失眠的滋味太难受了,白天大人要上班,学生要读书。这是居民区,不是大街小巷。

• 平常心
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深更半夜划拳,发酒疯,像打架吵架一样的,闹得整个周围声音大得很。

• badboy
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱劈才呀!五魁首啊!
嘻哈小子

• 快乐多多
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是有专门卖烧烤的地方嘛
快乐的多多

• 丁姐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今晚又是这样,该跟那个部门反映哟
平常心
平常心: 发帖子,或者打12345,多点人打。
2021-01-29 15:29:18 回复
  • 平常心
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有部门解决还是解决不了?这可是特殊地方开烧烤店,不是像街上开,街上开的还能勉强理解下,但这是属于居住区了。
  • 把戏不可久玩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,进程没几天,找批事还快。哈哈,现在的外来户,哎,都是邻水山槽槽头的,有撒子问题不能解决,要有关部门介入破别人饭碗生计。90年代建新桥幺二三火锅,达子邱公路铺通了的泡冰夜宵摊。算了!法治社会时代不一样了。劝各位喝夜啤酒的声音小点吧
把戏不可久玩
把戏不可久玩: 回复 平常心:
2021-02-11 03:27:40 回复
哈哈啊嘿
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
本网违法和不良信息举报邮箱:gaxwwbjb@163.com监督举报电话:0826-2966533