手机版

• CakehierarCh
楼主回复
  • 阅读:3060
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人合流镇磺厂村原三组村民张玉珍,现实名举报合流镇政府镇长秦鹏、磺厂村书记秦继刚不履职不作为、乱作为。
我是合流镇磺厂村原三组村民张玉珍,我与胡冬梅、胡***系母女关系,在磺厂村有三个人的土地,这是磺厂村任何人都知道没有争议的事实。因磺厂三组土地租用分配款纠纷,合流镇政府镇长和磺厂村三组组长叫我们走法定程序,依法打官司,以法院判决解决矛盾,故我找到磺厂村书记秦继刚要求对“我与胡冬梅、胡***系母女关系,在磺厂村有三个人的土地”这***基本事实出具证明。对客观事实出具相关证明系基层干部义务,应当作为,但作为村书记的秦继刚采取哄、骗、推诿、不接电话、发短信不回的方式拒绝签字盖章证明,同时还说只要镇长秦鹏说盖章他就盖,我们又找到镇长秦鹏,秦鹏居然让我们去搞母女亲子鉴定,对土地的问题也不向基层干部了解过问,后来他又说这根本不是镇政府管的事,也不调查,说是由村上说了算,与合流镇政府无关。  
我从没有想到党的十八大后还有这样敢光明正大不作为的共产党干部,不敢求真务实,还大言不惭的说基层组织的事管不了,叫我们去找村上干部。我们又去找村书记秦继刚,他又让我们去找对队长说这事,***后甚至直接扬言“反正我不得盖章,你要去告我就去告我,我这个干部早就不想当了,我准备向上***部门提出辞职了”,同时还说“队上的事情与村上无关,你们去找队上”。我不敢相信现在还有这样的干部,我也不知道他们是怎么接受党和组织的培养的,但我知道当官是应当为老百姓办实事的,是敢于说实话的、是敢于对不正之风雄起的、是敢于担当的,这才是为人民群众办实事的好干部的样子。合流镇政府***和村干部对这样的小事都不作为,采取推三拉四,不敢在事实面前说真话,这样的干部对得起党,对得起人民群众吗!
我强烈要求相关部门对以上干部不履职,不作为,没担当的行为予以纠正。对于以上所说我保证***真实,如有虚假,我愿意承担***切法律责任。

2021年11月24日

• 长滩勇哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能诬陷干部,但也不能容忍不作为的干部,希望组织部门介入调查,给涉事人员一个公平公正公开的结果。
我个人觉得应该有不作为的因素存在。
鱼米之乡——长滩

• Bannay
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说白了,钱没到位,就像我二叔房子一样,修了10几年了,房产证就是不给半,后面别人修的,送了礼,请吃了饭,早就办下来了

• 陈少泽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
调查一下

• a波哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的都是真实情况不哦?
  • 南之山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""