• Dreamdaring
楼主回复
  • 阅读:22782
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天看到一个帖子,关于旧城改造评估之类的材料。我看了后,想发表一下自己对此事的看法:   1、政府旧城改造是对城市整体形象的提升,能不能落实就看你们自己,如果每改造拆迁户只看重自己当前的利益,不支持县城形象提升,那政府何必来遭罪。宏帆广场、银鼎山公园打造出来还是展示了邻水的新形象嘛         2、我不是政府机关事业工作人员,我是一个用双手努力工作挣钱还房贷的孩子,外面还有那么多美团、快递、工地工人、清洁工在拼命工作,拿着微不足道的工资,你他妈一天都在这里想政府多赔点给你,你又给政府创造了多少税收,给社会做了好多贡献?。3、都在羡慕你能够拆迁得到赔偿,不是见不得你好,是见不得你别他妈在这里一天天发些负能量的东西,看到烦。都群起而效之,何谈改造。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 邻水知事
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同!有的人一点大局观都没有。

• 讨骂的汉子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有志气

• 陈少泽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
差不多就行了,最恨钉子户,阻碍发展。

• ╰ωǒ萂緈輻γōù个約錠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
人的一生不知道要经历多少坎坷
  • 满天星
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆迁成就了暴发户
干啥啥不行,吃啥啥不剩
  • 等你出现
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你身在其中,会想要更多的赔偿
走自己的路,让别人说去
  • 冯仁明(大道自然)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得好
行之水穷处,坐看云起时,入世出世……乐天随缘,洒脱前行……
  • 浴火重生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涂磊有句话说得好:面子是自己给的,有的人穿的人模人样,却干出不是人的事!我文化水平低,但我有素质,至少我不说脏话,不抵损别人!
Dreamdaring
Dreamdaring: 你都达到涂磊的高度了,我还能说什么呢。
2017-08-12 00:13:49 回复
  • 看不惯
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上6楼那位,相比你也身在其中或者即将身在其中,与其挖空心思想多赔点,不如挖空心思想办法发展一下自己,拆迁赔款只有一次,自己提高啦才是一辈子,我们周围很多拆迁户赔了房子买了车子觉得自己跟王健林一样的感觉,得瑟了几年还不是房子只剩一套,钱差不多啦,这例子还不是一个把两个人,哎~~~~我觉得吧,自己该努力还得努力,房子拆迁来了,只要拆迁办没有故意克扣平方,标准没有低于国家标准就行了(仅仅个人意见)
  • 彼岸丶 埖沬
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过路
①生①世
  • 玲姐姐
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同楼主
  • 看不惯
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来做的扫皮事情,做的人多啦,都觉得自己不扫皮啦,当然还有利益的驱使
  • aoteman
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想着政府多赔点钱,自己不努力挣钱,这些钱用完了还不是只有坐着等死
讨骂的汉子
2017-08-11 11:18:11 回复
  • hary
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府现在拆迁补偿办法太简单了……简单的货币和房屋补偿滋生的问题太多……
上善若水
  • 浴火重生
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
达县飞机场建设,达渝高速公路建设,广邻高速公路建设我都有出资,楼主你有出资吗?测绘面积比实际面积少了40%,评估价格比市场价格又少了40%,我不能理解!如果你的工资每月只按60%发放,你能接受吗?
我哥在达县地区罐头厂居住,今年也在拆建,面积与实际面积为准,价格7387元/米2,达县楼市均价7000元左右。
而邻水的评估价在2800---2900元之间,这是邻水的楼市均价吗?
Dreamdaring
Dreamdaring: 那你回达县嘛,邻水不适合你。你拿达县和邻水县比,你怎么不跟北上广比呢? 
2017-08-12 00:23:59 回复
  • Hilary
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
磕着瓜子儿闲逛,基本都还看得懂大家表达的意思,不过看到16楼的发言我觉得有点疑惑,我就问周围的人,这个人首先就说出资这呀那的是不是说他是个投资啦很多大工程的老板?又说测绘面积呀评估价呀,是你修这些工程过程中对拆迁户的补偿吗?接着又是工资发得不足,是谁的工资,你投资这么多工程谁还敢克扣你工资?
又说他哥作为外地人拆迁嘿划得来,马上又拿邻水的和一个地级市比
有点乱,还是总结一下16楼的意思:“我投资啦很多嘿大的工程,我工资每个月只有60%,我哥二拆迁赔得好,邻水的没得达州赔得高”
  • 草根
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银鼎山下面旧城要改造很难很难,主要是房子密度太大,,楼层也高,并且门面太多,这门面用什么来赔,确实是个难题
  • 浴火重生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按照国家政策,就地就近原则,一还一就行,原猫儿沟,老虎湾都是这样子执行的!
  • 草根
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原地安置肯定不得行,这样开发商怕亏成姚家坝
  • 浴火重生
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宏帆开发时,老虎湾,猫儿沟,是怎样拆迁的,宏帆老板怎么没亏,还做到了三期开发!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
本网违法和不良信息举报邮箱:gaxwwbjb@163.com监督举报电话:0826-2966533