• 相信自己
楼主回复
  • 阅读:59703
  • 回复:100
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-3-13
  事件发生地点:邻水工业园区二区75号,邻水博雅血浆站
  事件描述:

邻水博雅血浆站,是江西一个私人老板来开的,他们以给现金及送礼品的方式叫邻水人去献血浆,但是去献血浆后身体出现问题,他们不但不管,还不断的推卸责任,还请黑社会的来恐吓,及威胁当事人,其性质极其可恨,其主要是把血浆拿去做一些昂贵药,在来卖给需要的人,来赚取其中更多的暴利,在此希望各位邻水朋友不要去贪图小便宜,以免身体受到不必要伤害,及麻烦。

• 再见青春
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这种的直接远离
wxidIyaXzRnA1383
wxidIyaXzRnA1383: 1、无经验均可,包交包会。2、有耐心好学精神,工作认真,负责。有上网条件手机或者电脑。每天至少100-300,有能力者更多。太懒的不要。了解VW1286901332
2018-03-22 19:33:06 回复
扛过枪当过兵

• 水电装修
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说献血浆有益健康嘛,求知情部门解答
相信自己
相信自己: 我之前也是听说好,但是去献了身体都出现问题了,他们不但不管,还推卸责任,他说是献血浆其实他偷偷的把我们血里面一些很重要的成分都献走了,所以你献一次血浆身体免疫力都会下降一次,刚开始发现不了但是时间久了身体的一些症状就是体现出来了,不管任何东西有好他必然都有害,他拿去做人血白蛋白然后在高价卖给别人,那些身体虚的人打了白蛋白身体免疫力就会提高,所以你们想想血浆对于我们每个人重不重要,当你献一次血浆他拿去都可以赚几万。其实也有很多人来叫你们去,因为那里面的人叫你去献一次血浆他都可以拿到100块钱左右。
2018-03-13 19:50:50 回复
包超文85888
包超文85888: 网上查询了一下,的却有益健康,不要人云亦云。
2018-03-15 13:10:57 回复
相信自己
相信自己: 回复 guest45473558:请问一下,你觉得网上的就是真实的吗
2018-03-15 19:35:17 回复
相信自己
相信自己: 嘿嘿,如果有益的话为什么血浆站那些做办公室的不献,这些自己可以颠量一下,身体是自己的,如果出了问题那将后悔莫及
2018-03-15 23:02:07 回复
小宝
小宝: 哎,
2019-05-05 16:47:50 回复
水电洁具灯具厨卫安装维修

• 长滩勇哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是有问题哦
鱼米之乡——长滩

• LLL
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
博雅确实存在诱导老百姓去卖血,是卖血,不是献血。我曾经帮助过一个15岁的流浪男孩,在他口袋里有一张博雅血站的名片,他告诉我说是一个女的在大街上给他的,叫他去卖血,而且他也去卖过几次,一次收取了一百块钱
清风
清风: 按照你说的那还是个问题,如果存在有诱骗老百姓卖血浆等违规行为的话,卫生行政部门确实要调查一下
2018-03-14 06:45:39 回复
相信自己
相信自己: 他那个不是献血,是血浆,我献了身体出了问题,去找了卫生部门,他说我们是自己去的,说句难听一点的话,血浆站有钱,很多地方都买通了
2018-03-14 07:47:39 回复
相信自己
相信自己: 15岁去血浆站就让他献啊,那血浆站是违法的,别人还是未成年,这个可以去举报他,他这个是犯法的,
2018-03-14 08:13:20 回复
  • 未来是幸福的
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一开始不知道,我也去献了一次,现在弄死不去了,原因就不解释了
微笑的女人
微笑的女人: 包接包送哦。我那天看见一个车里挤满了人,拉起去。
2019-05-05 16:40:08 回复
  • 快乐多多
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的
快乐的多多
  • aoteman
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的企业就应该赶出邻水,不知道县政府当官的一天在做些啥子,只管收税,不管老百姓死活?
  • 正能量
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该不敢乱来,现在舆论监督和网上发布这么方便,政府肯定监管很严的吧!
  • ╰ωǒ萂緈輻γōù个約錠
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要献血还是在达子丘那里
人的一生不知道要经历多少坎坷
  • 风一样的男人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当年我差点也去献了血浆,要居住证,我的过期了他们免费帮我办,经常打电话一直没去
开开心心
开开心心: 拿居住证是不能献血浆的。
2018-03-15 13:27:47 回复
风一样的男人
风一样的男人: 回复 开开心心:那时候外地人要居住证才可以献,好几年的事了,
2018-03-15 18:01:27 回复
耶耶耶耶耶
  • 阿强
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
献血桨确实不好,我妹妹是医生,她叫我不要献血桨,要献就献全血,血桨是身体里面最好的东西
  • 骑个烂摩托
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莫去
  • 太苍之侬+
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好不要去,我以前在深圳也献过两次,还是根据自己的身体来说。
做过鞋子10年,建筑,汽配厂喷漆打磨装配等
  • 如果
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事没人管,好恐怖??
大家好,很高兴认识你。
  • 江湖海
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 剪影
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个政府确实应该调查一下,让百姓知道真相啊
相信自己
相信自己: 现在政府很多都是官商勾结,当官的还不是帮到他们说
2018-03-18 12:57:18 回复
  • 长滩勇哥
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他不是说的献血浆不好,他是说这个站有问题,盈利性太强。
鱼米之乡——长滩
  • 满天星
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个愿打一个愿挨有什么问题,
相信自己
相信自己: 关键是他这个有欺骗老百姓的行为,他们所说的血浆只是血液里面的水份,但是献血浆的时候,他把别人血液里面的蛋白质,血凝块钾盐钙盐还有一些很重要的东西都偷偷的献走,
2018-03-15 19:26:02 回复
干啥啥不行,吃啥啥不剩
  • sid124630207761008
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主心虚了吧,怎么把说实话的楼层全部删掉了?几年不回家,不管老母亲,不管儿女,这叫什么?
相信自己
相信自己: 我日你屋妈,老子撒子心虚 ,老子是离婚了,没有和我父母住在一起,你就在这里来乱说,你日妈难到一天都把你爹妈背起的啊,你日妈在血浆站上班一天到处去骗别人来献血浆,骗一个人献一次血浆你要得100元左右,还有老子不像你几十岁的老寡妇了一天这里去骗男人哪里去骗男人到处去偷人。
2018-03-15 22:46:52 回复
  • 何帮中
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严厉打击这种企业
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
本网违法和不良信息举报邮箱:gaxwwbjb@163.com监督举报电话:0826-2966533