• 倾城
楼主回复
  • 阅读:13749
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邻水社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以前生活在镇上,现在在城里买了套两室的房子,搞的按揭。当初买房也是女人坚持要买,男的和他家人一直反对。说镇上生活很好没压力。去城里吃什么,做什么都得花钱。女人不顾反对自己到处借钱,终于在城里有了属于她自己的房子。应为她不甘心,不愿意落后,想努力往上爬。通过几年的努力,现在经营着一家小店,两个孩子也在城里不错的学校上学。目前生活基本上过的去。男人就很知足,而女人觉得孩子以后花钱的时候还没来,以后还有老人要养。趁现在还年轻还可以继续努力,遇到好的机会就可以去尝试,想创造更好的生活。每当女人说我们可以考虑做什么生意时,男人总是这也不行那也不行,思想保守。几次下来,女人有些生气,生气他做事不积极不上进。女人就找他谈话说我们现在还年轻,可以出去闯一闯,即便闯不出个名堂,我们还可以重来,做事要积极向上,不要犹豫。而男人是这样回答的,要闯你自己去闯,我自己守好现在的店,我没那个能力。我给不了你想要的生活。我真不知道是不是自己错了,是自己想要得太多,是我对他要求太高?
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 龙腾虎跃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就要看自己了,家庭事业,不过还是要好好商量,异地创业就没有必要舍弃家庭,因为你可能会有钱但失去亲人,其实你们家很完美,你和你老公形成一个互补,一个家庭感很重,一个事业很重,其实你只要把这两者联系到一根平行线上,自然问题就会解决!!

• 倾城
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你的建议!

• 演员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一楼说的很对,很多家庭就是这样破裂的。当你挣到了钱,结果却没有了家。平凡也许是最好的结果。祝福你们(~Q~;)
倾城
倾城: 谢谢!
2018-05-11 14:54:27 回复
倾城
倾城: 谢谢!
2018-05-11 14:54:28 回复

• 快乐多多
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活不易啊
倾城
倾城: 就是
2018-05-11 14:56:54 回复
快乐的多多
  • 快乐多多
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要二个人共同努力,什么都可以完成
倾城
倾城: 我就是这样想的,只是不甘心平庸的过一辈子。
2018-05-11 14:49:02 回复
快乐的多多
  • 隔壁老王
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有事业心的男人确实窝囊,到头来会苦了孩子,但是你可以好好开导一下他,实在不行你就自己去闯咯,他看到你的成就我不信他会无动于衷,他之所以不出去闯是因为有后顾之忧,赚了还好,赔了的话就更难了,好好想想吧,拼搏一生也是为了家庭孩子,何必直接扼杀了你的初衷
倾城
倾城: 谢谢你的建议,是该好好想想。
2018-05-11 14:56:19 回复
都  随风。
  • 轩仔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情和事业两难,如果人还年轻可以博一博;为自己的将来负责
真诚交友
  • 人聚财旺
【荣誉会员】【荣誉会员】
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
佩服你,有想做董明珠的思维,我真的很给你666,点赞满满!因为天下像你这样的女同志少之又少,已婚女性同志多数是求稳,相夫教子,可你比男同志的事业心还大,人就应该这样,不拼不博,人就白活,不经风雨,不见彩虹,你看缪敏多成功,祝你早日实现梦想,硕果累累!
倾城
倾城: 谢谢你的支持鼓励!
2018-05-11 21:49:41 回复
  • 我怎么啦?
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一代都说为了孩子?那我们又是谁?
  • 快乐多多
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平平安安就好
快乐的多多
  • ╰ωǒ萂緈輻γōù个約錠
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不错
人的一生不知道要经历多少坎坷
  • 江湖海
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活就没对错,只有付出的多与少
  • 懂嘿多
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我支持楼主!年前就是资本,要敢于拼搏!俗话说得好:博一博单车变摩托,赌一赌摩托变路虎。
倾城
倾城: 谢谢支持!
2018-05-12 07:14:26 回复
麻将棋牌茶楼
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
本网违法和不良信息举报邮箱:gaxwwbjb@163.com监督举报电话:0826-2966533